[表演] 勿忘宇宙友!!!

看板CosmosPeople作者 (後青春期的詩)時間13年前 (2010/10/30 04:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛回到家, 在車上都沒什麼睡, 一直回想著今天的演唱會... 還好我有排除萬難的請假上去看, 不然這麼好看卻錯過... 真的會後悔一輩子呢!!! 雖然我是後來才加入, 對你們沒有太多太多的回憶, 但可以回憶的也是算有點份量了。 老實說,對你們的音樂, 我是從傻眼,到注意,到吸引,到愛上, 你們還真有種莫名其妙的力量, 會讓人莫名其妙的朗朗上口, 雖然你們要暫別, 但是我複製宇宙友的工作(?)是不會暫停的, 你們的音樂就是能讓我這麼做動力, 我也相信很多宇宙友都能感同身受。 你們是全宇宙最酷的樂團!!! 在這裡的大家都不會忘記你們的, 現在當兵只有一年不到, 宇宙友相信你們一定會平安回來, 繼續用你們對音樂的熱情, 帶給我們更多更酷的作品!!! (好像很官方XD,但真的是我想說的話) 希望你們也不要忘記宇宙友, 不要忘記還有很多人在等你們, 等小玉說的線上LIVE實現之後, 再等你們的復出演唱會!!!!!!!!! 到時候我會帶著複製出來的宇宙友一起去看的!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.128

10/30 04:13, , 1F
忘記說...阿奎...你剪平頭真的很帥!!!!! XD

10/30 13:21, , 2F
阿奎跟平頭根本就很合 XDDDD