[宇宙] Wonderful Day 歌詞

看板CosmosPeople作者 (後青春期的詩)時間13年前 (2010/10/23 20:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
詞曲:林忠諭(小玉) 我一個人悶在家 我只對我的貓說話 我的話 像外星話 你和牠都聽不下 你一個人來我家 我懷疑你說的話 你的話 你送的花 一樣漂亮地誇張 喂 You'll never see me again  我要離開這就在今天 What a wonderful day 喂 When will I see you again  一離開就後悔 離開得越遠  越追不上最好的那天 我成了一個政治家 我編了一個大謊話 我的話 理直氣壯 情緒控制著嘴吧 你成了一個哲學家(科學家) 我聽不懂你說的話 你的話 話中有話 轉頭就把我刺傷 喂 You'll never see me again  我要離開這就在今天 What a wonderful day 喂 When will I see you again  一離開就後悔 離開得越遠  越追不上最後的那天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.128

10/23 21:26, , 1F
第一句白安唱貓耶@@

10/23 21:37, , 2F
真的是唱貓耶@@ 歌詞本.....XD
※ 編輯: X06NK4 來自: 123.240.162.128 (10/23 21:37)

10/24 03:34, , 3F
藏梗

10/24 23:31, , 4F
超好聽

10/25 00:26, , 5F
玉哥梗王