[宇宙] 敗給妳 歌詞

看板CosmosPeople作者 (後青春期的詩)時間13年前 (2010/10/23 20:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
詞曲:林忠諭(小玉) Oh~ Lady Lady 為何妳的眼神銳利  是不是我的現金不夠讓你動心 還好 鈔票 放在家裡 等我編成一束花送妳 Oh~ Lady Lady 為何妳的眼睛有戲  變成了兩條抵擋不了的外雙溪 妳說 愛妳 就買給妳 連我的貓都聽不下去 喔 敗給你 喔 都敗給妳  全部都敗給妳 連我的貓都敗給妳 Oh~ Lady Lady 為何妳的眼神銳利  是不是我的信用不夠讓妳動心 還好 鈔票 放在家裡 等我三點以前存進去 Oh~ Lady Lady 為何妳不跟我出去 是不是我能載你的只有兩個輪子而已 妳說 愛妳 就買給妳 我聽不下去 也買不下去 喔 敗給妳 喔 都敗給妳  全部都敗給妳  連我的貓都敗給妳 連我爸媽都敗給妳  連我的狗都敗給妳  連我全家 都敗給妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.128

10/23 20:25, , 1F
應4563小玉推文要求XD

10/24 23:34, , 2F
原po乖巧

10/24 23:36, , 3F
其實也不是啦XD 因為有跟到臨時LIVE,覺得小玉很體貼歌迷

10/24 23:37, , 4F
但是歌迷好像不能為他們做些什麼?所以這算是一種回報吧XD

10/25 18:36, , 5F