[宇宙] 001.5台中簽唱會

看板CosmosPeople作者 (後青春期的詩)時間14年前 (2010/09/06 03:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是從超犀利趴新來的宇宙友 這是我第一次參加宇宙人簽唱會 今天的表演很棒 本來想跟大家分享 但是我就站在阿奎的右前方 錄到的幾乎都是吉他的聲音XD 連小玉的聲音都很小很小 表演中還有個很HIGH的歌迷(?) 幾乎每首歌都很HIGH的亂叫 所以我也把他亂叫的聲音錄進去了(囧) 如果下次有錄好的話再跟大家分享好了@@ ---------------------我是分隔線------------------------ 另外 我想說點題外話 我覺得熱情沒有錯 但是當熱情已經影響到表演者或是觀賞表演的人就不太好了 今天那個很HIGH的歌迷(?)一直把陶醉在表演中的我拉回現實 也可能是我就在他前面所以一直被他影響吧? 雖然小玉的表情好像說著"這個人好有趣" 但是我很怕宇宙人以為台中人都這樣那就不好了@@ 希望以後不管是什麼大的小的表演 都能很幸運的遇到尊重表演者又熱情的大家 ---------------------我是分隔線------------------------ 以下是台中場歌單--- 01 太空警察 02 HEY 03 心上人 04 敗給妳 05 名偵探 主持人上台教舞.阿奎陪她一起跳 大家很HIGH的大喊安可!!! 安可曲 核爾蒙爆炸 雖然已經參加過無數場五月天簽唱會 但是面對本人的時候總是緊張的說不出話呀@@ 這次的宇宙人也是(所以你們已經跟天團一樣了XD) 簽名的時候很想跟你們說 小玉:你今天太帥了!!我有被電到的感覺>///< 魏胖:你打鼓的時候跟MV簡直判若兩人...有帥到喔!! (小玉說這句話很重要...要跟本人說XD) 阿奎:本人真的比較帥!! 而我面對你們的時候什麼都忘了 只擠的出"謝謝" "謝謝" 跟 "謝謝" 還有滿腦子的疑惑"為什麼不能握手???" 等我簽完下台之後才發現可以握手!!!!!!!!! 竟然還可以拍照!!!!!!!! 為什麼下台之後才發現~~~~我好難過喔ˊˋ 下次我一定要跟你們握手拍照啦>< 雖然還要等很久 但是我一定會等你們的!!!!!!!!!! P.S:這張專輯整張我都很喜歡 還有小電影也是^^ 期待你們當兵回來後的新作品喔!! 我要握手啦~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.214

09/06 08:07, , 1F
宇宙友沒有分新舊啦~~~dobedobado~

09/06 12:09, , 2F
dobedobadodo~

09/06 12:17, , 3F
那個很HIGH的歌迷,宇宙人每次在台中的表演都會遇到他