[宇宙] 要去高雄 MV花絮 圖文版 終於完成 !!!

看板CosmosPeople作者 (shoot-together)時間14年前 (2009/10/02 01:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近比較偷懶!!! 所以拖了好久才完成... 要挑照片還真的是不容易... 因為好多都好經典阿!!! 阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 總共分成三個部分來寫: 第一部分: http://www.wretch.cc/blog/sigma5230/27065942 早上五點就抵達現場... 拍攝地點是台17線往南... 在右昌與橋頭的交界要往蚵仔寮旁邊新闢的道路... 一開始的"大家好我們是宇宙人"與在卡車上走唱的畫面都在這邊拍攝!!! 中間還有在附近道路邊拍攝在檳榔攤前唱歌的那段 (我去上班了沒拍到) 接著是到愛河來拍攝我已墜入愛的河流那段 (一樣是上班中沒參與到) 再來是新光碼頭拍攝有個人在那裏等我之陳菊市長迎接 (我還在公司也錯過了) 第二部分: http://www.wretch.cc/blog/sigma5230/27068575 當天我比較早下班... 回到市區後詢問當時拍攝地點... 剛拍完新光碼頭的場景準備前往鼓山渡船頭前往旗津... 我抵達鼓山渡船頭時他們也剛到... 就跟著一起搭著渡輪過去旗津!!! 旗津拍攝完畢之後回到鼓山渡船頭稍微休息... 宇宙哥錄製當天的心得!!! 接著前往位於大勇街1號的駁二藝術特區... 拍攝其他重要的片段... 包括四人拿著相機的特寫鏡頭... 還有A達找到祖先那張照片也是在駁二拍的!!! 用完餐之後是一大考驗... 因為倉庫裡面超熱的!!! 大家都相當迷幻... 在倉庫裡面拍攝魏胖打噴嚏大家從拍立得相框走出來... 也就是再見了象牙做成的塔...前進FUNKY TOWN那段... 還有彎彎的眼角...想到就會笑那段!!! 接著就是對著地圖玩碟仙這一段拍攝... 指到哪就去哪這個片段!!! 第三部分: http://www.wretch.cc/blog/sigma5230/27068649 接著是用在拍立得貼在牆上的七個大字"宇宙人要去高雄" 先拍攝樂器表演的的部分... 再拍攝四個人拿著拍立得貼在牆上的片段!!! 結束了迷幻的駁二藝術特區拍攝之後... 來到最後一個地點...高雄捷運美O5/R10麗島車站!!! 高雄市政府對於這次的拍攝相當支持... 市長親自到場拍攝... 把拍MV的初次體驗獻給宇宙哥!!! 酷耶!!! 在美麗島拍攝的時間已經接近12點... 所有人已經忙了一整天了都相當累!!! 幸好所有的拍攝工作都順利完成了!!! 大家迷幻的回台北!!! 辛苦了!!! 整個9月的天氣... 就是9/8拍攝MV當天的天氣最好!!! 天空很藍陽光很大!!! 拍完這支MV的隔天...高雄連續下了好幾天的雨!!! 真的是相當幸運阿!!! 希望很久沒有來高雄玩的朋友們... 可以在這首歌以及MV的帶動下... 到高雄來走走吧!!! 也可以順著MV的拍攝景點去走走... 高雄真的變很多囉!!! 美食娛樂都相當精彩阿!!! 就隨著宇宙人要去高雄的音樂... 符合人體搖擺工學的節奏... 一路往南走!!! 前進高雄吧!!! 希望這首歌也可以成為將來高雄辦活動的指定歌曲!!! 那就真的超酷啦!!! 南區特派員 西格馬 報導 請多多指教!!! 如果喜歡我的介紹也來推一下吧!!! 最重要的是多拉些宇宙友吧!!! 爽!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.39

10/02 02:17, , 1F
帶粉橘色的膚色好漂亮! (什麼感想啊...

10/02 02:20, , 2F
辛苦了捏!!!

10/02 11:08, , 3F
南區特派員 贊啦!!!!!!

10/02 22:02, , 4F
拍的很好 真的辛苦了耶

10/02 23:59, , 5F
超讚的 那要叫西哥還是碼哥???!!!!!!!XDD

10/03 00:06, , 6F
西格馬哥

10/03 00:29, , 7F
是說全聯先生也有去嗎?看到有張背影標太空警察!!! XD