討論串[閒聊] 有人聽過"晶碩"這個牌子嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者a223anna (a223anna)時間13年前 (2011/05/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天經過北車的誠品地下街. 看到一個新的牌子叫晶碩. 門市的裝潢、給人的感覺都很簡單明亮. 而且目前只有做日拋、也沒有在一般的通路販賣. 有人用過他們家的隱形眼鏡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.90.229. 編輯: a223anna

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Baumgartner (Minardi NO.1 ><)時間13年前 (2011/06/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還不錯!. 我是很少戴隱形眼鏡的人,碰上重要場合才戴,. 結果就是不適應,都戴不久。. 市面上大小廠我全試過,嬌生博士倫帝康等等頂級款都一樣,. 通常在第2小時我就開始眼睛愛睏,想擠眼淚或是洗臉補水 = =. 一般的日拋我第一天戴都撐不到4小時...... 上次逛街經過這家店,想說不知道哪來的
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lunemoon ( )時間13年前 (2011/06/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 真的很好戴!!我已經推薦超多人囉. 戴過的同事都說好..連室友前幾天也加入會員了. 目前在等年底的彩色片^_^. 但是"會員制"有點不方便. 想買給高雄的朋友都不行. 只能買自己的度數.... 1盒500/30片. 買1000(2盒)後. 一盒只要250!(1年內). 長期戴日拋很划算!

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kidoradult (大豬小豬肉一盤)時間12年前 (2011/11/23 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我今天聽我朋友講說她新買的日拋很好用 一點都不乾. 因為材質本身含水份,所以不會吸眼球的水份. 這點超生火的 因為我眼睛就算沒戴隱形眼鏡都會乾. 本來我朋友說我用她的會員買就好. 沒想到只能買自己的度數. 我朋友的度數是300,但是我有一眼是300一眼是400. 所以想一想還是自己加會員好了 不然我
(還有387個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rainsunshine (聲聲慢)時間12年前 (2011/12/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推薦一下. 當初在誠品地下街經過很多次都沒心動. 因為對沒聽過又是自有品牌的隱形眼鏡沒信心. 曾經帶過諾貝爾超難帶,所以再也不想輕易嘗台灣自有品牌,總覺得效果不好. 我戴隱形眼鏡也很多年,大家推薦的牌子我幾乎都用過. 但也許是我右眼發炎過,任何牌子都不能戴太久,右眼會很不舒服。. 晶碩我戴第一
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁