討論串[彩隱] GEO團購經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cc091991 (黛莉)時間15年前 (2009/08/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次開團是大概一個月以前的事了吧!!. 因為是我開團的. 才發現真的不容易阿...... 從一開始的募集/繳錢/訂貨/面交或郵寄. 樣樣都是第一次. 不過反正產品很滿意!!!. 我又想開團了. 誰要一起跟呢??. 詳細請到這裡詢問噢. www.wretch.cc/album/hey114. lu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meimei0605 (口羊~~~~~~~)時間15年前 (2009/08/26 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得蠻舒服的,推水凝系列&星砂系列. 最近也想再合購,有人想一起買嗎?. 留言給我唄~. http://www.wretch.cc/guestbook/misscindy. 不只GEO噢!!!!. 只是我覺得GEO真的很舒服就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yangta (格格)時間15年前 (2009/08/27 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這真的好用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.110.183.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者minmeien (傻)時間14年前 (2009/09/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子加了這位板友的msn ((上站次數72次)). 他說是朋友的父親在代購. 但是我跟他詢問的團購價比小湘的還貴. 也有說他團購太貴了. 後來我就不想跟他一起購買. 但後來常常都收到他的騷擾訊息. 甚至前幾天他說他還要開團. 需要請跟他連絡. = =+我那時納悶...距離上一次他的團結束. 幾乎根
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁