討論串[問題] 小花眼藥水
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jean0729 (新年快樂)時間16年前 (2008/02/13 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近家弟要去日本出差. 想請他幫我帶些東西回來. 常看到有人提到小花眼藥水不錯. 是否有人可以提供牌子、網站或是照片等訊息. 比較方便家弟幫忙尋找. 謝謝!!. ps:本人有戴隱形眼鏡. 上次有聽說好像有分戴隱形眼鏡點的. 跟沒戴隱形眼鏡點的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者YYShan (YYShan)時間16年前 (2008/03/24 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
4月底可能會去日本一趟. 同學託我買小花眼藥水,說很多人推薦. 想買的是隱形眼鏡專用的粉紅盒涼度1的. 上來爬文之後評價好像也不錯. 不過爬文時也看到一篇新聞:"日制美白眼藥水 小心傷害雙眼". 說的好像就是小花眼藥水,害我又有點害怕. 所以想請問有用過的版友們. 使用後眼睛曾經有不舒服過嗎??.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者st342031 (....)時間15年前 (2008/09/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 e-shopping 看板]. 作者: puffypuffy (zi) 站內: e-shopping. 標題: Re: [問題] 小花眼藥水. 時間: Sat Sep 13 23:15:29 2008. 我在眼科工作,對眼部疾病該點什麼藥水有一定的認知. 以下可能跟es版沒有太大的
(還有2021個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gozo1145 (刺蝟)時間15年前 (2009/03/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近有版友跟我說. 小花眼藥水可以找日貨代買. 然後日貨那邊報價是兩百五左右. 我想買 不過不太熟悉日貨的操作規則. 所以 想問問台北有哪些地方可以買呢?!. 還是有人手上有小花的. 或者是最近也有要買小花的. 可以提供我資訊嗎. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsu396 (瘋狂的人生)時間14年前 (2009/09/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 有人知道台北市東區. 那邊有賣小花的眼藥水嘛. 或是有人有要賣的話 請告訴我. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.150.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁