討論串[新聞] 博士倫破片刮傷角膜賠了30萬 @ @
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者casso (給我一次好運!!)時間16年前 (2008/02/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到蘋果日報. 有個女生戴博士倫的隱形眼鏡帶到破掉耶. 還刮傷角膜 後來好像很久都看不清楚. 真是太可怕了. 是品質有問題嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 148.177.240.7.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wahaha0914 (愛是天時地利的迷信)時間16年前 (2008/02/01 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞真是心有戚戚焉阿. 我對博士倫的印象也很差. 我就曾經帶過博士倫的日拋. 戴前隱形眼鏡並沒有破裂的異狀. 但是我一戴上去就覺得眼睛很痛. 而且一直流淚. 本來想說 可能是沒戴好或者有異物(棉屑之類的)跑進去. 想說過一陣子應該就好了. 結果 帶了幾個小時 狀況仍然持續. 最後受不了就把它拿
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者susan7 (fd)時間16年前 (2008/02/03 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我今天戴了博士倫的日拋. 戴上去眼睛就不適... 才一個小時,我拔下來.居然給我破在眼睛裡面. 只取下一片,馬上衝去眼科拔. 我的角膜發炎..現在要點眼藥水..剛剛眼睛很像火在燒. 爛博士倫!!!!我再也不用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amilie (12月底快到了)時間16年前 (2008/02/03 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
博士倫出日拋很久很久了. 3年前我一直都帶他們家日拋. 也是某天晚上突然發現眼睛劇烈疼痛. 取下日拋後有一眼只取下半片. 但因為當時是周日晚上8點多. 且取下後眼睛不會再痛. 本來不以為意沒去看醫生. 後來越想心裡越毛. 擔心其實一半的破片還在眼睛裡面怎辦. 隔天去看眼科...果然破片還在眼睛裡面.
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者loupnival (扼住命運的咽喉)時間16年前 (2008/02/06 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前買博士倫的日拋就常常會有破片,. 害我那一陣子以為日拋都是那樣,結果跑去配. 長戴. 不過我記得之前博士倫不是連藥水都有問題嗎. 好像在美國有人用他們藥水結果眼睛摘除了.. 所以我覺得可能是他們自己的問題吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁