討論串[閒聊] 博士倫新矽水膠日拋體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者jack755173時間2年前 (2021/10/18 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到博士倫新上線新矽水膠日拋. 5天59元體驗組. 在他們家的預訂網. 不過好像限一個人一次. 大家可以試試看. 我剛剛訂了不知道要多久才會到?. 補充:. 我發現我只有下到一盒. 要同時選擇左眼右眼. 不然會只有5片. 系統通知我重新下單. --. 你放棄了嗎?. 我沒有!. 我放棄了嗎?.
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者lightfox (十年)時間2年前 (2021/10/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jack755173 (( c ̄)y▂▂ξ? ? )》之銘言:. 請問大家有搶到嗎?. 我今天12點半上線已經沒有了. 另外有人有使用經驗嗎?. 看隔壁版有人說上次愛爾康5日體驗的鏡片超級難拔. 博士倫不知道怎樣?. -----. Sent from JPTT on my iPhone

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者CCkk5 (CC)時間2年前 (2021/10/25 22:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jack755173 (( c ̄)y▂▂ξ￾ I》之銘言:. 今天總算買到了= =. 來分享一下心得,. 要試戴的話12點就要準時上去搶了,不然度數很快就沒有。. 整個步驟蠻快的,到他們家雲端預訂網,. 現在點進去就直接是活動網頁。. ※建議有空就可以先註冊好會員,因為最後一個步驟
(還有322個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者stupid52020 (專寫不好吃)時間2年前 (2021/10/31 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
超舒服!!!超好戴!!!. 戴了一整天完全沒有感覺. 也不會很乾到需要一直眨眼. 我一試成主顧啊真心不騙. 只是一盒好貴喔. 等我把這五片試戴片用完. 就要來回購了. 眼睛容易敏感者推推喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.146.75 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁