SMILE 眼睛雷射術後感想

看板Contacts作者 (Melisa)時間11月前 (2023/06/10 12:24), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 11月前最新討論串1/1
從小到大都帶著眼鏡的我....... 終於!在23歲的這一年選擇了雷射 永遠都不會忘記從全聯、家樂福,或是各種冷氣開超強的店面走出來時,直接變白色墨鏡 。還有想要享受泡麵第一時間最燙最好吃的時候,永遠都不能靠近,因為也會直接變身。 所以我思考了很久很久,上網爬了很多的文章,也聽了很多長輩的意見,看過雷射成功的 ,看過不能雷射的(因為角膜異常)。但是最最擔心的還是雷射失敗變成盲人! 直到看到了大學眼科的全飛秒,雷射時間竟然一眼只要8秒!然後術後恢復也只需要一個 星期!所以我抱著試試看的心態來到這裡~ 在5/31的時候到台北館前店檢查,當時最害怕的就是自己不符合雷射的資格,服務人員態 度很好的帶我做了每一種檢查,需要確定眼睛的度數以及角膜的厚度等等... 最後,服務人員告訴我,全飛秒目前只有禮拜四早上可以手術,而我這個月的休假很剛好 的只有6/1放假,所以我下定決心的隔天手術了! 當天是第一個手術的患者,所以更緊張了,可能護理人員也清楚病人的情緒,所以在服用 術前藥物(消炎止痛、放肆情緒)藥物前後,都會有人安撫你的情緒。 到了手術室,躺下->看綠色點點->8秒後->換邊->看綠色點點->再8秒,醫師協助移除眼睛 雷射掉的小角膜,結束!!過程完全沒有不舒服~我覺得我才剛進去就出來了!! 術後回家休息了一下,當天晚上就回診了,睜開眼的那一瞬間,我的世界是光明的!! 忘了說,我是高度近視者,左眼近視-875 散光-200;右眼近視-850 散光-200。還要提醒 大家~smile pro 能雷射的度數只到850,但是我還是選擇了pro,原因很簡單,就是雷射 的時間更短,定位更準確~ 以上提供給大家參考參考,讓想要雷射的朋友們,不要害怕~先來檢查看看,雷射沒有這 麼可怕,忍16秒~撐16年哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.208.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1686371053.A.252.html

06/10 17:53, 11月前 , 1F
廣告文

06/11 02:05, 11月前 , 2F
登入次數1,有效文章1….

06/12 09:52, 11月前 , 3F
!!!!!太多了

06/12 18:32, 11月前 , 4F
而且這裡不是雷射版

06/13 00:52, 11月前 , 5F
才剛進去就出來了 這句還蠻好笑的