[心得] 妃妮嚴選小心得

看板Contacts作者 (上善若水)時間7年前 (2017/01/09 18:33), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
用手機發文不小心刪掉分類了,重發orz 嗨大家好,沒想到第一次在版上發文就是這麼哀傷的事QQ 前幾天去康是美看到有打八折再加上試戴圖真心美就.....手滑買了月拋 雖然不知道版上為何都沒有什麼分享 我買的是冷豔棕,其實戴起來還算漂亮直徑也不太大 只是不知道是不是基弧不合都會卡在一個奇怪的位置XDDD 我的眼睛比較敏感,其實還蠻常遇到第一次戴就不舒服的隱眼 但我原本以為日本牌子應該OK....... 我錯了嗚嗚嗚嗚(跪地哭 我右眼很OK但重點是, 左眼超級不舒服啊啊啊啊啊啊!!! 異物感很重感覺很像戴十幾小時有時候還會痛,但眼睛看起來是沒事,而且第一次戴就這 樣..... 後來泡了海昌藍罐再戴第二次也還是一樣.....虐....我的400塊.......TT 本來是沒有想發文,但後來想想還是po上來給眼睛也比較敏感的人參考一下好了,感謝大 家看我廢話orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.176.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1483957298.A.0EB.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.176.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1483958003.A.969.html

01/09 21:46, , 1F
左眼有問題右眼沒事的話要不要去他們粉

01/09 21:46, , 2F
絲專頁詢問能不能換片?

01/10 00:26, , 3F
我之前買這付也遇到一樣的情況,去康

01/10 00:26, , 4F
是美粉絲團反應後,他們回電通知我可

01/10 00:26, , 5F
以去原購買門市換,之後換完戴就沒問

01/10 00:26, , 6F
題了,服務態度很好T_T
原來如此!!感謝><但我已經丟了哈哈哈哈(乾笑 ※ 編輯: AfraK (61.231.176.250), 01/10/2017 23:22:34