[閒聊] (更)海昌&愛爾康客服(矽水膠的清潔保養)

看板Contacts作者 (池)時間7年前 (2016/08/16 16:45), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
8/17上午收到愛爾康的電郵囉~說酵素液也適用於矽水膠唷 海昌稍後也打來說是可以使用的 成分都是衛生署核可(這是重點嗎?) 有點覺得客服(兩家都是)沒有回答到 但都很客氣啦 如果我下次記得再問問有賣矽水膠的酷柏好了 版友有印象包裝上有寫只能用大分子嗎? 不過藍罐/酵素夜這麼好用 而且包裝也寫可以用 即使沒有得到好答案我還是決定相信它們 (其實只是手癢好想拆新買的隱眼XDD) 試用一陣子之後 有甚麼心得再告訴大家 以上 謝謝大家耐心看完 ------------------------------------------------------- 大家好~在進入正題前先和大家小聊一下 首先我在這個月5號的時候 去寶島買了海昌藍罐保養液 然後順便get酷柏的矽水膠試戴片 爬文好像說很難拔所以我本來有點害怕(我一直很不會拔隱眼) 但是實際戴了以後覺得舒適度不錯 也不會難拔 (但是其實沒有讓我明顯感覺到跟傳統水膠的差別) 有需要的人可以參考一下~ 然後自認為自己應該能適應矽水膠的情況下 我買了GEO的eyevelyn choco http://i.imgur.com/mfAJq1s.jpg
想說如果要長戴 還是選對眼睛比較好的材質好了 之後處理完清潔保養的問題後 若大家有興趣可以跟我說~我再po心得給大家 買的時候總是滿腔熱血不怕困難 但是真的要使用的又畏首畏尾 因為藍罐寫著大大的矽水膠適用 又寫著大大的PHMB http://i.imgur.com/0eINz79.jpg
而我一直喜歡用愛爾康的酵素液做去蛋白 可是他的說明是寫親水性鏡片 印象中矽水膠是厭水材質... http://i.imgur.com/UKVFJTh.jpg
初步爬文也沒得到解答於是就打給客服 兩家的客服都一樣 說幫我轉知專員 讓我留下電話 但是就沒有下文了(汗...) 其中海昌我有再打一次詢問 他說有轉告但是尚未得到回覆 其實客服都很親切 也沒有任何地方讓我感到不悅 但是好希望能得到回覆呀~ 若有回覆我再更新給大家 希望大家能用最正確的方式愛護眼睛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.66.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1471337135.A.E1C.html

08/16 17:32, , 1F
推!謝謝原po行動派XD 期待客服回覆
不用謝啦~網路也不一定正確所以決定詢問專業 另外我好喜歡ye大的心得>\\\<

08/16 18:06, , 2F
geo台北那裡買得的到啊?

08/16 18:29, , 3F

08/16 18:30, , 4F
這些是官網公佈的
謝謝d大幫我回覆唷 ~不過我不清楚這款有沒有台灣代理耶...

08/16 18:41, , 5F
我也有那款geo 還買了兩個顏色哈哈 覺得還

08/16 18:41, , 6F
不錯!
因為我是深色髮 一直不敢挑戰淺棕耶>\\\< ※ 編輯: ytc97 (114.25.245.8), 08/17/2016 11:06:06 ※ 編輯: ytc97 (114.25.245.8), 08/17/2016 11:33:47

08/17 12:52, , 7F
矽水膠搭海昌藍瓶.....保重....

08/17 13:52, , 8F
r大有試過 覺得不適合嗎?

08/17 13:54, , 9F
geo那款換成PC矽水膠了的樣子 我不知道

08/17 13:54, , 10F
英文版的有沒有一起換 PC矽水膠根本跟藍

08/17 13:55, , 11F
瓶打架 乖乖多花點錢用愛爾康的比較好..

08/17 13:55, , 12F
..當然也只是建議啦 畢竟每個人感受不同

08/17 18:28, , 13F
我了解了,謝謝r大熱心提供經驗:)

08/18 12:39, , 14F
我戴矽水膠覺得海昌很難用 只習慣愛倍潤