[問題]韓國買得GEO真偽??

看板Contacts作者 (宇宙)時間11年前 (2013/06/30 23:05), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
開心的韓國自由行 趁著這次出國玩 早早就規劃要去當地買GEO 小女子一直以來就想買韓國彩色隱眼 但又怕死地買到網路假貨 剛好 這次來韓國就一次買齊 就在今天 去了弘大一家很多人推的Cuti* ey* 買到了夢寐以求的GEO&NEO 但是奇怪的就在這裡 回民宿後拿出來發現GEO好像沒有網友們所說的防偽標籤 又馬上上網查了一下 但是越看越害怕 自己該不會買到了假貨吧!! 我是在韓國買得耶?! 我的LOT是GFDE2716 上面也都是韓文 蓋子上是big chcoco 希望有哪位好心人可以幫我解惑QQ 要是假的 那我可以明天拿去跟他換嗎~?!但是我好像沒拿到收據之類的東西耶~!小女子也不太會講韓文… 第一次手機發文 排版亂請見諒喔~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.161.110.156

07/01 00:28, , 1F
韓國當地賣的不會有防偽標籤

07/01 08:26, , 2F
謝謝k大~所以說我買到的是真的吧?!因為

07/01 08:26, , 3F
聽說LOT不是一個英文字加上後面都數字的嗎

07/01 08:26, , 4F
??

07/01 16:57, , 5F
這我就不清楚了~你可以拍下來寫信問GEO

07/01 19:41, , 6F
好的~謝謝囉~