[心得] 仁愛眼鏡的服務態度真的很差。

看板Contacts作者 (C)時間11年前 (2013/04/24 17:27), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
今日跟朋友去台中大里仁愛眼鏡旗鑑店選購隱形眼鏡, 一走進去那位來接待的男店員臉色就不怎麼好看, 我詢問我喜愛的款式怎麼沒看到時, 店員告知我原本喜愛的款式已被全數下架(生產線的問題), 我只好跟朋友挑選了很久, 中間我也笑臉跟店員說:不好意思喔,我比較龜毛要選很久讓你等了。 但店員整個臭臉沒反應, 之後我也詢問了店員一些問題, 但店員的態度實在是極差! 我:請問你們有直徑比較大的隱形眼鏡嗎? 店員:其實都一樣,那是要網路上買才有,不合法的。(臉很臭、也沒有做什麼介紹說明。 我朋友:可是我的是合法的耶...(態度無不佳,我朋友帶的是GEO。 我朋友是因為看店員態度太差才這樣回對方給他洗臉, 店員臉就更臭然後不講話。 我又問:那你們有上色直徑比較小的隱形眼鏡嗎? 店員:你那是要去網路上買才有,我們這邊都差不多(不耐煩 我的OS:但我之前有帶過一款仁愛買的就有我喜歡的效果啊… 最後挑了一款彩媚月拋還是什麼我也忘了,只記得是玫瑰咖啡。 店員一樣用很臭的臉詢問:度數呢? 我:沒有度數。 接著要結帳了, 我詢問店員能否給我一副夾子跟水盒? 店員的回答居然是:你只能二選一喔! 我瞬間傻眼再次詢問:夾子水盒二選一? 店員:對夾子水盒二選一喔。 我聽到後本來想直接不買了, 但錢已經給了只好作罷, 跟店家拿了一個水盒。 回頭跟朋友真的越想越不對實在很不高興, 乾脆又跑去別間買了GEO星砂, 然後回去仁愛把彩媚退掉。 我們一走進去換另一位女生來接待, 臉一樣很臭不知道是誰欠他什麼, 原本的店員在旁邊處理別的客人也抬眼問了一下:怎麼了嗎? (態度依舊差。 接著我們跟女店員說要退剛才買的東西, 女店員看了我們的發票後也沒詢問原因, 東西拿回去就直接退了而且動作很大。 原本的男店員就在我們背後直接大聲說:那水盒給它拿回來。 女店員就直接說:那要跟你們拿水盒喔。 接著把錢退給我, 我還是基於禮貌跟女店員說了一聲謝謝。 但說真的態度有必要那麼差嗎? 我們要求退款當然會一併把水盒還回去, 回家想找仁愛的客訴電話也找不到, 真的是很氣人! 如果一開始的第一位男店員態度沒有那麼差, 我們也不會再去買別間店甚至跑回來退貨, 而且買隱形眼鏡附水盒跟夾子是基本吧? 說給代理GEO的那間店員聽, 店員也傻眼覺得仁愛的態度會不會太糟糕了… 總之真的很不推這間仁愛隱形眼鏡, 順帶說一下我是下午兩點多到四點多去仁愛買的, 一開始的臭臉店員是有染髮的男生。 (沒看到名字,除了染髮外的特徵大概就是臉超臭、態度很壞感覺人家欠他錢一樣。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.213.109

04/24 18:15, , 1F
誇張欸 也太摳…

04/24 19:02, , 2F
好扯喔,還真沒遇過餒

04/24 19:39, , 3F
水盒跟夾子都是免費讓人拿的吧

04/24 19:43, , 4F
誇張!!不過仁愛給我的感覺都不是很好~我覺得

04/24 19:44, , 5F
小林漢寶島好超多的!!水和和夾子可以一起拿

04/25 15:37, , 6F
態度那麼差,直接換別家買,少受氣...

05/13 15:43, , 7F
我在台北車站買隱型眼鏡,小姐的服務態度也

05/13 15:44, , 8F
超差的!!!首先是電話中報價跟實際報價不同

05/13 15:45, , 9F
電話男生接的,店面女生接待的!!女生報的比

05/13 15:46, , 10F
男生貴!!問她說報價怎麼不一樣還擺臭臉給

05/13 15:46, , 11F
我看!!!到底是怎樣????!!!???

05/23 10:50, , 12F
好扯 一中街的也一樣

05/23 10:50, , 13F
我朋友去買放大片 一開始沒人理

05/23 10:50, , 14F
後來來了個女服務愛理不理

05/23 10:50, , 15F
最後她叫工讀生接待我們…

05/29 22:53, , 16F
小林寶島的價格~與仁愛相比?應該貴些

10/30 00:30, , 17F
北車仁愛的小姐態度極差,感覺都沒人管理