[心得] 大學眼鏡的自家長戴型-超好戴!

看板Contacts作者 (~**努力。夢想**~)時間11年前 (2012/11/30 13:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
高中就開始戴隱形眼鏡,我仍然記得, 第一副長戴型就獻給了小林眼鏡推薦的-"彩虹" 有在戴長戴型隱形眼鏡的,或許會聽過~總之是個蠻頂級的牌子!! 七、八年前一副就要四千多,我媽也很捨得讓我戴~(淚) 生平第一次戴長戴,當時還蠻興奮的!!現在都還記得那情景 只是...戴上去不到一小時,是真的...眼睛開始乾!!! (純粹個人感想,或許其他人戴起來很舒適~) 乾到那天我只要戴隱形眼鏡,上課就會很想睡 = _ =... 但是我又不好意思跟我媽說 "媽~我覺得戴起來好不舒服喔QQ" 畢竟一副那麼貴... 後來,過了一年半,我媽又帶我去配了一副新的彩虹長戴 仍然一樣...我都在想是不是我有乾眼症,不然怎麼會這樣..Orz 上大學後,我開始試戴日拋,其中,最驚艷的就是嬌生 有戴跟沒戴一樣,感動的我都快哭了~~ 但是,其他牌子的日拋就算沒有嬌生好戴, 都還是比彩虹的戴起來爽快多了~~ 應該是說,後來我對長戴型有點恐懼 覺得長戴型就是做得厚厚的,把眼睛悶住,我幹嘛自虐.. 直到前一陣子,偶然經過大學眼鏡,原本想用7-11點數換彩隱XDD 沒想到被裡面門市人員推薦長戴~ 一開始我先問加美價格,因為板上好像很推加美 但是那個價格...(抖)~~ 我實在不想花那麼多錢冒險配一副不知道會不會又讓我的眼睛乾的要死的長戴 後來,門市人員就拿出本子說他們其實有自家牌子的長戴 如果有價格上的考量,也可以參考看看,比較便宜 (但其實她好像比較想推薦其他牌子XDD) 我近視快900度,散光兩眼都150左右,她報的價格是2600元, 我覺得其實還可以接受~就想說,好吧,試試看 拿到之後,試戴了一天~還蠻驚訝的.. 眼睛沒有那麼快乾澀!!戴起來的舒適感比彩虹的好太多了~ 當然是沒有嬌生那麼誇張的好戴(嬌生的實在太燒錢了... 但是我覺得這樣C/P值算高了~~ 總之,推薦給大家"大學眼鏡自家品牌"~~這是我自己戴的感想 B-)!!! 謝謝大家收看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.193.29

12/01 19:14, , 1F
如果想配加美的長戴型 可以去中天 很便宜