[軟式] 長戴眼型眼鏡的選擇?

看板Contacts作者 (Special Sengsun)時間11年前 (2012/11/26 22:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的...因為我之前都是帶帝康得長戴型 那個時候買兩副好像2000多吧 真的很便宜 帝康得長戴型我大概戴了有4.5年了 結果今天問了好多家...都說已經斷貨了 冏 於是想說問看看別的牌子好了 結果去了小x眼鏡行 他先幫我測了度數 然後又說了我的眼睛弧度什麼的 推薦了我兩個牌子(好吧 其實我都沒聽過 冏 可能帝康戴太久了 一個是慧爾生? 他一副是可以帶兩年!!但竟然要3800!!!!!!!!!!!!!!好貴 = = 另一副是優瑞?一副大概1600(可以戴一年) 我想說想戴比較大的牌子...畢竟是要長期戴的 結果他跟我說配隱形眼鏡要看自己適合的弧度 目前就只有慧爾生跟優瑞比較適合我 但3800真得有點貴....然後也沒戴過 大家有帶戴過這兩個牌子的嗎??評價如何呢? 我想問一下大家有比較適合得長戴隱形眼鏡嗎?? 或月拋 季拋都可以 因為我的工作時要8個小時看電腦的˙˙所以每次都會搞到很乾 有比較推薦的嗎?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.196.78

11/29 14:07, , 1F
韓國geo已經有進台灣了! 年拋1800季

11/29 14:07, , 2F
拋600

12/09 01:16, , 3F
能戴1年1600,那第二年再配~加起來一樣是

12/09 01:16, , 4F
3200~ 差600~ 好像也還好?