[問題] 美若康日拋好拔嗎?

看板Contacts作者 (美食萬歲)時間12年前 (2012/07/14 12:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
想請問戴過美若康日拋的版友這款隱形眼鏡好不好拔 我之前都戴帝康的 後來在朋友推薦之下,買了視康的多水潤日拋 朋友一直強調戴上去幾乎感覺不到它的存在又很舒服 我買來後第一天的感覺也真的是這樣 超舒服又很保濕 可是晚上要拔的時候就悲劇了 我怎麼拔都拔不下來(手很乾也無法取下來) 也試了0角膜接觸法,可是不知道哪裡出錯就是拔不下來 最後奮戰了半個多小時才硬拔下來,眼睛也超痛 自此那剩下的多水潤日拋就被我丟在一邊 因為工作關係要長時間對著電腦,眼睛很容易疲勞 而且工作有時候還要跑倉庫,倉庫很熱又會一直流汗,戴眼鏡會一直滑下來很不方便 所以還是戴隱形眼鏡比較方便 爬文說矽水膠隱形眼鏡比較好 想問問美若康矽水膠日拋這款會不會很難拔(之前的經驗嚇到我了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.199.16

07/14 13:16, , 1F
很好拔 我覺得比easygo厚耶

07/14 20:03, , 2F
好拔耶 是不是你眼睛太乾鏡片黏住?

07/15 12:30, , 3F
我是戴美若康彩色日拋 我戴12小時 不難拔!

07/15 14:37, , 4F
多水潤是出了名的難拔

07/15 23:42, , 5F
美若康 是我帶過日拋最好拔的耶~

07/16 22:42, , 6F
謝謝大家,我覺得要買來戴了~!

07/25 14:58, , 7F
我覺得很好拔耶o.o''輕輕往旁推一下就好