[心得] 在公館被店員騙了

看板Contacts作者 (欽普菜)時間12年前 (2012/06/23 23:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
公館汀洲路有一間專賣拋棄式隱形眼鏡的店 滿多牌子都有的(至少我知道的都有) 連我一直覺得滿難找的加美那裡都有很齊全的各種系列 今天逛到想說順便補下貨 選定加美雙周拋、確定好度數後要拿去結帳 此時店員在一旁跟我說: 「旁邊那是加美新出的雙周拋款」 也是六片盒裝,但比本來買的加美雙周拋還要小盒 我看了看包裝,上面沒寫加美的名字 可翻到背面就有了,製造商一樣是加美 我不疑有他,加上店員跟我說那有改良以前加美的雙周拋 八拉巴拉之類的,問了價錢也才貴五塊 就買了一盒回來 回來後我才發現這是另一個叫「美麗康」的牌子 板上都說算是加美的副牌,然而戴起來如果跟加美一樣 幹嘛還叫美麗康啊! 更何況我還滿喜歡加美隨盒附贈的小夾子跟隱形眼鏡盒 店員有必要為了多賺那五塊這樣騙人嗎 順便報個價, 加美雙周拋一盒六片裝230,好像有買二送一 美麗康雙周拋六片裝235 價格有比其他地方買的稍微便宜 應該以後都會去那買 若有過去請記得在結帳時向店員要發票。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.191

06/24 00:36, , 1F
美麗康是加美的副牌?

06/24 00:36, , 2F
是在仁愛買的嗎?
看板上的解釋是這樣,因為製造商都是加美 不是耶,是一間叫做「New商場」的店 (其實我不太確定,我只記得招牌寫拋棄式隱形眼鏡,可他名片這麼寫) 裡面就像一般商場,可以自己選要的牌子還有需求 要量度數店員好像也都可以幫忙 ※ 編輯: Juanr 來自: 140.122.169.191 (06/24 00:54)

07/02 20:54, , 3F
我一直都是買美麗康 其實美麗康不錯戴!!!