[心得] 博士倫雙周散光拋和嬌生雙周拋

看板Contacts作者 (什麼)時間12年前 (2012/06/05 23:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/funnys18/562214 由於日拋實在是太!!!!貴!!!!!了!!!!!!!! 所以我決定改戴雙周拋,同樣的價錢日拋只能撐40天左右,雙周拋可以撐到90天喔~而且如果又不小心把配戴時間拉長的話就可以戴更久喔~但是這不是個好辦法.....在這裡還是要宣導一下絕對不要為了省錢而傷害自己的眼睛!!!!!!!!!!!!!!! 博士倫雙周散光拋,剛戴上去的時候會有一種卡卡的感覺,尤其在眼睛比較疲勞的時候(ex早起),不過之後都一路順暢,完全無障礙,戴一天十小時都不會疲勞,阿如果感覺卡卡的話,我都是拿下來重戴上去就好了。 嬌生雙周拋我覺得比不上嬌生散光每日拋,雖然戴上去的時候一切平安無事,但是一戴到下午,有時候會出現乾乾的狀態,但是每日拋完全不會出現這樣的情況啊!!!!! 不過為了預算著想,還是得使用雙周拋!!!! 大家別擔心,乾乾的狀況不是常常發生,還是老話一句.....好好保養眼睛勝於一切,若要長十天待在室內冷氣房,不嫌麻煩的話最好還是把眼鏡隨身攜帶著啦~ 內裝,左邊博士倫意外地大不曉得為什麼,右邊嬌生就是嬌生一般包裝囉~ 以上分享給有想要購買該產品的人,希望對你們有幫助喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.211.28

06/07 11:47, , 1F
..........日拋為什麼還可以撐40天

06/07 18:35, , 2F
他是說以"同樣的價錢" 不是同一片XD