[閒聊] 嬌生散光日拋

看板Contacts作者 (考試~拼啦~~)時間12年前 (2011/11/28 20:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
嬌生散光日拋最近出了許多軸度 對平常只能配長戴型隱形眼鏡的我 真是個天大的好消息~ 問了好幾家眼鏡店報價 A:950 B:900 C:750 當然很開心的就跟C購買 (三家都說沒庫存要訂貨~所以我沒看到實品) 兩天後開心的去取貨~ 自以為比價買到便宜的~ 殊不知~C店家的報價是"15片裝"的"舊包裝" 買回家才發現是15片裝的~趕緊打電話去問是不是拿錯貨了 店家說:沒錯~只有出15片裝的~""沒有出30片裝的"" 當下在忙~也沒想太多~想說自己記錯~ 隔天還是覺得疑惑~上官網查詢~沒錯~新包裝是30片 又趕緊打電話去問~店家才說~30片要另外問價格喔 那天有說阿~15片750元 (怪了~那天現場只有說一盒750元~""確定要齁""~沒說幾片~ 後來也強調沒出30片的~現在才說有~要另外問價格) 想要更換~店家又說30片的要有簽約才能賣= = (心裡OS:什麼年代了~有客人會想買舊包裝嗎?!詢問價格不是都已最新產品報價嗎) 只能怪自己~沒問清楚 所以提醒大家~買的時候要問清楚是幾片裝的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.111.9

11/28 21:38, , 1F
呃..其實客人問的話不一定報給你的

11/28 21:38, , 2F
是最新的產品,15片還沒停產..

11/28 21:39, , 3F
嬌生的規格又多,買的時候記得要說幾

11/28 21:39, , 4F
片裝的~~
※ 編輯: hsain 來自: 223.142.1.5 (11/28 21:41)

12/11 09:58, , 5F
喔,原來外面賣這麼貴..我買30片790說~

12/18 21:25, , 6F
我問到30片的幾乎都是900..=.=