[心得] 可笑的水汪汪放大片史

看板Contacts作者 (可笑小子)時間13年前 (2011/10/31 11:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17107639 (無音樂密碼) 貴版初PO,請多多指教Orz 說是放大片史,其實也沒介紹很多...真不好意思(羞奔) 報一下價 我去小林買櫻桃金一副250^^ --------------------------以下為複製網誌純文字------------------------------- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=30&f=1094817869.jpg&p=28 【放大片真的是女孩們易容不可或缺的東西呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~】 先說這篇是為了參加iswii網站的愛分享活動!! 我想要那手環想要死了呀~~~~~~~OMG!!!!!!!!!! 以下進入正題! 話說放大片真的救了無數目光如豆的少女,讓大家變成眼睛水汪汪的小甜甜 簡直從矯正視力的工具躍身成妝容、搭配不可或缺的好幫手!!(根本是易容必備工具之一!!!) 我從小學6年級就帶起眼鏡這玩意兒,起初就是跟很多死小孩一樣覺得帶眼鏡是件酷炫的事 所以就放棄了麻煩的假近視治療,開心的迎接眼鏡人生(這是在演哪齣...) 不過種單蠢的開心很快就被四眼田雞妹的綽號給打壞了!! 帶眼鏡真的是它X的一點都不酷炫,又夠不方便的!SHIT!!!!(請克制一點) 要不是對這些放大片上癮,我好想存一筆錢投入雷射的懷抱 沒錯!!就是隱形眼鏡救了四眼田雞妹!!讓我的人生有了光明呀~~~~OMG 不過其實我小時候還沒被近視荼毒的時候,眼睛也號稱是龍眼,還算是蠻水汪汪的呀!!! 天呀!!還真是不得以要出賣自己小時候的照片...(遮臉跑走...) 都是為了那美美的手環...還有可愛的泡泡小編要出賣自己幼齒的肉體... (哪裡出賣了?!還有泡泡排在手環後面呀!?) 還有不要懷疑我拿著的是蜥蜴...我也不懂為啥我會拿著蜥蜴...大概是我的晚餐吧!?XD 賣一直練瘋話!! 給它拉近看看!!!! 雖然照片很糊!但還是看得出來是個有著龍眼眼珠的女孩吧!? 誰能想像黑溜溜的大眼長大會變成小豆子呢!?到底是誰說女大十八變的?!?! 我小時候可愛多了!尤其是瘦多了!!!!!(←自戀病復萌) 也許小孩們小時候真的比較可愛,眼珠也圓滾滾~長大就自動縮水了,可能是要平衡其它地方長大了吧... 現在我走在路上看到帶眼鏡的小朋友都會覺得好可惜...上次還看到類似嬰兒的小孩也給我戴眼鏡... 文明病真的太可怕了...(你少一直離題給我越來越遠!!!!!) 好啦!回到正題,大概國高中我開始進入隱形眼鏡的人生! 不過這時候都是帶水藍片,就是普通沒任何效果的鏡片 然後這時候沒有照片,不是因為我那時候太蠢太醜把照片銷毀(好啦!是部分事實...) 而是因為姐姐國高中的年代,數位相機還不是很風行呀~~~(是嗎!!?!?!?那還有臉說是姐姐?!?!) 所以照片都是實體的照片,在老家無法來給大家見笑~~(你離正題又遠囉!) 我這段要說的是...這時候我還沒跟放大片結緣 帶著水藍片,依然還幻想自己有著水汪汪大眼呀!!!! 這是戴水藍片的時候,是紫的水藍片,可以看到眼周有一圈紫的還有沒修眉的狂野眉毛 說實在那時時候我真的不覺得我的眼睛需要戴放大片,不過現在不可同日而語了啦! 眼珠不知為何越來越小?!有沒有人跟我一樣覺得眼珠跟年齡成反比...唉~~~~~~ (這算是我唯一剪短髮成功的髮型...) 好吧!!眼白的確有點多...戴了放大片之後~就回不去以前的人生了!! 現在的人生就是追求水汪汪大眼呀!!! 以下就是我放大片眼睛水汪汪人生的開始啦!!!!!!!!!!!!! 說真的我也不記得我第一片放大片是哪位先生小姐... 所以就讓我們忘了那個薄情郎(薄情的是你吧!!!) 來說說現在我的愛吧!!! 我現在最常戴的就是帝康日拋(棕) 價位大概在200上下,一盒有10片等於5付 我覺得舒適度不錯,戴很久也不會太乾! (我都會帶超過一天...) 其實最舒適的還是嬌生,可是嬌生價位比較高 後來覺得帝康適合自己,就沒再買嬌生了~帝康的雙周拋水藍片也不錯喔!! 我覺的棕色的放大片比起黑色的自然,太黑太大的看起來會很像咒怨裡的小孩 帝康的放大片花紋看起來沒有很花俏,就是外面一圈跟做一些紋路 戴起來的樣子,我覺得很自然、放大效果也不錯! 這款是我最常帶的隱形眼鏡了!! 近看的樣子 這天我第一次去夜店! 拿出最酷炫的假睫毛,結果夜店根本烏漆媽黑看不到咩!!!!! 其實這個妝應該配更厲害的彩隱,可是那是我沒得換吧!! 來張在自然光下拍的!很咕溜咕溜吧!! 這是在閃燈下拍的 眼神還是很溫和,我就是喜歡這款自然溫和的感覺 大家知道最近新聞報導彩隱會掉色讓大家人心惶惶吧!! 雖然也有專家說這是不正確的測試方法...但大家看了哪還敢戴... 壞消息是聽說帝康也會掉色! 害我很桑心,想找新的牌子代替~~~~ 聽說不會掉的目前有嬌生跟視康,可是視康很薄我帶不習慣(放大效果也不好!) 有一次差點拔不下來,被嚇到了再也不敢戴...嬌生又貴貴~~~ 所以我趁這次機會也來自己做實驗 結果發現它不會掉色呀?!?!是我方法錯了嗎?!我很大力搓耶!! 不管了!反正我現在解除心裡的障礙,覺得它不會掉色! 以後就安心的擁抱它吧!!!!! 下一個要介紹的是前幾天買的英諾華櫻桃金(雙週拋),約250上下 這是為了萬聖節買的!!!每年萬聖節都會跟姊妹們穿漂漂拍照 雖然今年似乎打算馬虎的過,不過我還是跑去買了新彩隱 原來彩媚就是英諾華?!我還以為是不同兩家! 本來是要選櫻桃灰,聽說帶起來有韓國彩隱的效果 可是看到櫻桃金就想說萬聖節當然要來個誇張一點的呀!!!!! 看那花紋還真的是小櫻桃耶!!!真可愛~~ 外面那圈一樣有放大的效果,不過主打的還是變色! 看起來有金粉的感覺對不對!!!好炫呀呀呀呀阿!!!!!!!! 感覺戴上它會很迷惑人~~ 來張素眼跟戴上的比較(遮黑是為了保護素顏的當事者...) 我的媽呀~也差太多了吧!!!!!我曾經覺得是龍眼的眼珠...它真的縮小了... 可能跟近視越來越深、整天盯電腦有關吧......... 所以女人怎麼能沒有放大片啦!!!!沒有放大片的人生是黑白的吧~~~~~~ 帶起來效果不錯吧!!但意外的沒有很高調! 看起來有點像是深棕色,要很接近才會發現像金箔的金閃閃發亮! 看起來黑金黑金,很自然吧!!!!! 這付我就沒做實驗了...我才剛買耶!! 上面的就是櫻桃系列! 不過變色的放大片通常都不能帶太久,會不舒服! 這款也是一樣喔!!!! 我還拍了戴安娜跟加美 超多顏色的!看起來很誘人吧!!! 加美就是新聞報導會掉色的! 所以我現在也不敢買了!!!! 不然好想試試看粉紅色的,好險沒貨了也月底了 結束了正經的介紹後,要開始不正經的介紹了?!?!?!? 其實也不是不正經,而是接下來要介紹的放大片它們是孤魂野鬼呀!!!!! 就是齁!買了一段時間了!雖然很好看,可是忘了它們是誰了~ 因為可笑最近患上初老病.......(毆) 反正就一起大放送給大家看看啦!!!!!!!!!(跑走...) 孤魂野鬼1號 這款我所剩的記憶大概是我買的是灰色的,但戴起來卻有藍色的效果! 我還沒買過藍色的放大片哩!通常都是買咖啡跟灰色!安全色又好搭配咪!! 這張讓我覺得自己好像有貓眼 好想知道它是誰(敲腦袋) 這是去年萬聖節試畫的妝,是想模仿阿豆仔~ 當天的妝比這張更誇張.....哈哈哈哈 改天看要不要分享萬聖節的妝~~如果今年的也有趣的話... 好洗翻!! 孤魂野鬼2號 這是為了聖誕節紅色的Dress Code買的紅眼鏡 本來我一直覺得它是加美的,但看了剛剛的色卡又覺得有點像戴安娜... 為啥這兩個系列那麼像雙胞胎啦!!偏偏我記得我兩種都戴過... 所以它就變成孤魂野鬼了... 也是出乎意料的戴起來十分不明顯!! 在室內沒人發現我精心打扮的red eyes code 到是紅指甲有被發現啦!!! 傍晚的正常光下有點像棕色,要很仔細看才會發現是紅的! 但這種感覺也不賴,素顏戴起來也不奇怪! 以上就是我不負責任的放大片分享...... 希望沒有離題太遠 最後看在我出賣自己成這樣的分上...幫我推一下吧!!!!! 不然我會去找你喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!(瞪) 因為有個可愛的小美人說被我嚇到了~ 可是我還想嚇更多觀眾(喂!!!!!) 所以來個防嚇頁吧!!!! 膽子小的孩子別往下拉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~ 防 嚇 頁 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=30&f=1094817868.jpg&p=27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.235

10/31 14:25, , 1F
雖然已經有心理準備,但還是被嚇到了QQ

10/31 14:25, , 2F
櫻桃金好生火阿~~~~

11/01 15:50, , 3F
感謝分享阿 超生火XD

11/01 22:56, , 4F
謝謝分享 但我想問照片編輯是用什麼程式~

11/02 11:54, , 5F
真的被嚇到了...字太小沒有仔細看 > <~