[硬式] 戴硬式16年多的經驗

看板Contacts作者 (罐頭)時間13年前 (2011/07/04 00:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好.. 最近工作比較順..想說把戴了那麼久的硬式隱形眼鏡給升級.. 我戴硬式隱形眼鏡從高一開始..國中就算深度近視了..那時戴普通玻璃鏡片的眼鏡 很重..我記得我高一大概就800度了吧?? 後來因為鼻樑戴普通眼鏡很重壓得很不舒服..家人帶我去看眼科醫生.. 聽從眼科醫生的建議..就開始我的硬式隱形眼鏡之旅?? 這中間左右眼的鏡片各換過一次..都是洗鏡片的時候壓破..算是自己粗心大意 當時的年代配的高透氧好像才DK40??一付要價六千..16年前.. 就這樣一戴到現在..我68年次的..也因為深度近視沒有當兵..就國民兵這樣.. 體格沒有變壯我想是唯一缺點 >Q< 剛剛在找某個板的時候剛好逛到這個板 才發現..常常一天要戴上超過10個小時的我的眼睛..居然都沒有對它更好一點.. 我想我明天應該要去掛個眼科..好好請當時的眼科醫生再幫我診斷.. 看看是不是眼鏡有升級的必要了.. 簡單的結論就是..硬式隱形眼鏡很耐戴..只要有好好保養.. 其實我有時候懶的時候清潔也不太確實..當然這是不好的示範.. 去年有想說去雷射..不過..想也只是想而已..簡單看了大家的一些文章.. 覺得還是..去換一付全新的更高透氧的硬式隱形眼鏡吧!! ^^ 謝謝大家的觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.194

07/04 17:23, , 1F
高透氧的可以帶10-15小時阿!醫生助理說的

07/04 17:24, , 2F
不過你還帶的真久耶~16年呢!都沒有不見阿

07/04 20:54, , 3F
別擔心Dk低,只要滑動很順對角膜健康沒問題