帝康雙周拋放大片-台北

看板Contacts作者 (質感)時間13年前 (2011/06/06 00:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
借這篇文引用一下, 我今天去士林仁愛要購買帝康雙周拋放大片,要買棕色的, 店員跟我說,這款只有出黑色的... orz...但這篇文章中卻有提到 帝康雙周拋放大片棕色 有板友友正解嗎?感恩:) ※ 引述《anans62 (小幸兒)》之銘言: : 之前一開始接觸的是彩媚 : : 雖然顏色很明顯 : : 但是 不知道是我的眼睛太敏感還是他的彩隱真的太不透氧 : : 我只要帶的時間一久或是騎車一吹到風 : : 立刻就會變得跟兔子眼睛一樣紅 : : 而且我覺得價格沒有特別親民 : : : 後來接觸加美 雖然大驚比起彩媚舒服很多 : : 不過她大概也250一副 價格也差不多 : : 而且不知道後來是不是我沒有一直沖洗 : : 只用去蛋白浸泡(誰叫我是懶惰鬼) : : 也是在時間快到的時候出現眼紅狀態 : : : 直到換戴帝康的 : : 真是太棒了 : : 一副不打折兩百 打折下來一百七 : : 連我上了整天ALL班 下班拆掉直接浸泡 : : 隔天配戴也完全不成問題 : : 真是太太太推了... : : 而且同事們都說我戴那個很好看唷~搶著要跟我買一樣的!! : : : : 好 啦啦紮紮一大堆 : : 以下才是重點 : : 現在我在小林眼鏡五甲店 : : 傳簡訊說它們活動 : : 帝康彩隱雙周拋 黑色放大片 一付一百五 : : 變色放大片 單隻六十 一付一百二 : (共五個顏色:棕 灰 藍 綠 紫) : : 整個便宜到爆炸 所以準備跟同事們大肆的去進補貨一下 : : 基於好康道相報的心態 : : 想問問看有沒有大社或楠梓的水水們也想要一起合買呢? : : 打這篇不是要廣告唷 只是之前去小林眼鏡覺得她們的驗光師林麗萍小姐態度很親切 : : 所以收到這個優惠或動的時候才想可以幫大家省錢順便幫她衝衝人氣 : : 因為本人就讀這裡的學校所以住太遠的水妹們..SORRY無法一起囉!! : : 除非你們不急著拿 願意等我放假回高雄在來領取 : : 我家在九如路跟大順路附近 可以約在科工館或是那裏的賣噹噹(比較明亮) : : 或是周遭的地點 可以商量 : : 我可以一起訂購從五甲拿回來 大家再來領取 : : 可是請大家補貼我一點點油錢 : : 不管訂購幾副 都只要加十塊手續費不知道大家可不可以接受 : (畢竟從學校過去五甲等於跨越了整個高雄了=.=) : : 補充一下 加美月拋 現在一副是報價 $198 : : 顏色有8色:黑 棕 橙 灰 藍 紫 紅 粉紅 : : 她們的活動只做到31號 所以我打算收單只收到三十號 統一三十一號跟他訂購 : : 所以我希望想要的水水可以站內信給我 : : 我也不希望大家有跑單現象 畢竟要是跑走了留下來的度數我也不一定能用 : : 所以可能要先匯款給我 我才有辦法幫妳們訂購唷!可以接受的人在站內信給我喔!! : : : 請註明清楚 : : 1.數量(以副為單位): : : 2.種類(品牌: ) : : 3.顏色: : : 4.度數: : : : P.S. 我收到定單之後我會回信給你說明我的所有聯絡資料 畢竟公布出來有點可怕!! : : 那有問題的也可以寄站內信給我 我會回信給你 或是給你我的MSN或手機聯絡細節! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.141.228

06/09 03:21, , 1F
有咖啡色,官網有!

06/11 19:31, , 2F
台中一中的仁愛才一副140而且已經快要3個

06/11 19:31, , 3F
月都這價錢了

06/13 20:31, , 4F
雙週拋放大只有黑色歐~~別弄錯了

06/13 20:32, , 5F
至於有五個顏色的是變色雙週拋