[彩隱] Dolly eye 自然金藍

看板Contacts作者 (akiko)時間13年前 (2011/03/08 21:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/akikolee/33219035 之前就對這牌的隱形眼鏡滿有興趣~ 又有看到部落客 波痞的分享文 覺得金藍也戴起來太美了吧 真的有大海的感覺 剛好最近朋友要買 我就順便湊咖 一開始在金咖 金灰 金藍三色間猶豫 後來選了波痞燒到我 很特別的-金藍 不過我有點後悔了... 感覺應該選我常戴的咖色系會比較好 先來看外包裝 很夢幻的粉紅少女包裝 但燒不到我 重點是裡面的東西 瓶子上面有顏色和度數 放在桌燈下面照 漸層的感覺好美(請忽略我手因為扭轉產生的皺摺...) 單放在盒子裡欣賞真的是很美很特別的一色 外面市售的拋棄式應該很難有這樣的款式 早上出門前對窗戶自然光照的 但是沒陽光 感覺的出來偏深色 在房間日光燈下 遠看好像放大片 廁所黃光 微妙的漸層感 怎麼開閃光還是深T_T 為什麼戴起來跟波痞那種大海的感覺差那麼多?! 不過她照相的光線都很充足倒是真的 所以目前戴第一天我沒有很喜愛這副 可能我本身就不喜歡放大片 這款我戴起來顏色頗深 很像放大片 加上他直徑15mm 放在手指上那刻我有一點驚嚇 第一次戴這麼大的 dolly eye還有幾款是17mm 好恐怖 看官網上戴的model眼白都不見了 鏡片大好像也容易乾 雖然戴起來不會不舒服 但今天一整天總覺得眼睛很乾 但顏色的問題也許是因為陰天&室內光線不好 (那這樣是以後都要挑晴天才戴嗎XD) 過兩天去戶外 再來新增照片~ ps之前試戴視康的晶豔系列~真的超美 顏色深淺適中 只是不便宜而且好像有些人會有破片的情形 有點恐怖 不然視康的顏色我覺得很完美..... 下面這是晶豔灰 我好喜歡>< -- ---------- http://www.wretch.cc/album/akikolee ------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.107.182

03/09 20:50, , 1F
可能你眼珠比較黑巴!!我也是帶甚麼都很深色

03/09 20:54, , 2F
原po是正妹~我的金藍也是很像放大片= =

03/11 17:35, , 3F
睛艷灰我也好愛~我戴沒有破過耶 而且很舒服

03/11 17:36, , 4F
下次試試看吧~

03/13 00:10, , 5F
其實我覺得原PO戴這副很好看耶