[彩隱] CANDY MAGIC KING BROWN久違分享文(圖多)

看板Contacts作者 (啡咩*)時間13年前 (2011/02/11 23:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶 第一次在這個板上發分享文 不要問我在哪裡買的喔 我是跟人家團購的XD 網誌無碼無音樂有臉有圖版 http://www.wretch.cc/blog/wishfei/12110798 以下複製純文字版喔 好了先來看照片吧 會標註是怎樣光線拍的哦可以比較一下 強力閃光燈下 張大大給你看清楚 太陽光下 其實遠看顏色不會很淺 橘黃色燈光下再開閃光 黃光開閃光燈再搭配大遮瑕眼鏡XD 自然室內光線 遠拍 很有神的說餒 素的也蠻OK不會無神喔:D 好啦照片就差不多分享到這邊 剩下的其實無名都有 最近都是戴這一副哦:) 好好看超好看應該會回購XD 牌子是CANDY MAGIC 款式是KING BROWN 年拋 那時候跟團購一副是$820大洋 從十二月底戴到現在 有紅眼過一次 (因為跨年沒拔隱眼就睡覺 好孩子千萬不要學 醫生都說我沒瞎試運氣好囧) 是輕微結膜炎 之後看醫生點眼藥水就正常也沒有再有這種狀況 戴起來很舒湖 不會跑片 可是有時候會癢 (可能是又化妝的關係眼睛有髒東西吧 不過很輕微) 感覺好好化妝好好弄一下就有POPTEEN的感覺XDDD(自以為) 反正是一副很棒的隱形眼鏡啦 不過戴年拋 清潔一定要做好哦:) PS其他變色片我戴過的有寫小介紹在這邊請點  http://www.wretch.cc/blog/wishfei/12110030 耶終於發分享文:)請笑納囉 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.149

02/12 00:36, , 1F
剛好想買這款耶!謝謝分享!

02/12 03:14, , 2F
我想看藍色的~真想知道哪裡有賣~

02/12 19:33, , 3F
是學姊耶!!

02/12 21:44, , 4F
好想問原po幾歲 看起來超小的~~

02/12 22:11, , 5F
原PO長得很可愛~

02/12 22:21, , 6F
HAHA 20歲了 下到了吧