[問題] 請推荐高雄配硬式隱形眼鏡的眼鏡行(檢查驗光很仔細的)

看板Contacts作者 (酸桔子)時間13年前 (2010/12/30 17:28), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/1
本來朋友有推荐一家在楠梓的 優視力 說老板驗光.測弧度..均很詳細,一次要花2小時,實在很符合我的需求,但... 我打電話過去問,他們沒有menicon,都是賣他們的自有品牌,問是什麼牌子的又不講, 對於其他相關問題也三緘其口, 所以暫時不考慮了..因為實在是不太放心! 爬文看過大家對亮晶晶眼科的評價又很兩極,檢查也較不仔細.. 有沒有人 1.實際配覺得很細心的眼鏡行?且硬式戴很久之後也都沒出現問題的? 2.有boston跟menicon可選擇 (鄉民都推荐,我也想戴戴看啦~) 我看到有人推荐鳳山的"黎明光學眼鏡"不知道有沒有鄉民有去配過,可以來分享一下經驗 的? 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.245.102

01/07 16:16, , 1F
亮晶晶兩個牌子都有 四季眼鏡也好像都有

01/07 16:17, , 2F
可以去四季看看 他們有裂隙燈 也點螢光劑

01/07 16:17, , 3F
記得請他多給你試戴機器量測弧度前後的鏡片

01/07 16:18, , 4F
亮晶晶只有裂隙燈 試戴的弧度就是機器量的

01/07 16:21, , 5F
試戴前後都會驗光 最後醫生用裂隙燈檢查

01/07 16:22, , 6F
亮晶晶不提供保養服務 上次打過去問