[彩隱] 帝康臻亮日拋灰色分享!!!

看板Contacts作者 (笨蛋鬼XD)時間13年前 (2010/12/28 22:53), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然這款已經出很久又很多人戴過了 但我愛完感覺蠻喜歡的 所以還是來分享一下囉! 好多圖無音樂廢話有點多XD網誌好讀版--- http://www.wretch.cc/blog/rskrdl/12258861 ---以下為純文字版--- 分享*帝康灰色之我要朝混血兒邁進!! 請原諒我首圖做得如此之糟糕 乃礙於後面的宅宅們上課還在玩電動實在不太雅觀(那是誰上課還自拍的) 只好隨便用個遮色片把他們遮起來XD 今天要分享的是 「帝康臻亮日拋 灰色」 這款戴起來真的很像藍色,但又有一點點灰灰的感覺 如果單純想要灰色應該會不喜歡 但我就是看到版友的分享覺得他藍藍的好棒喔!! (因為這款的藍色又太藍) 所以就買了!!! 其實本來是想買視康 感覺黑色和藍色都好好看 下次想要試試看 接下來就是一些自戀實拍照 (不想看的快跑走!!!!!!!) 這張看起來蠻自然的!! 後面有小情侶耶XDDD 向光的話就會很明顯的藍 八字眼哈哈哈哈哈 這張好夢幻阿 是漂亮的淡藍色 好喜翻>///< 後面是誰XD 正常看應該就差不多是這樣 這張有淼淼哥和我的午餐XD 我要變成混血兒!!! (後面還是淼淼哥XDDD) 這張是聖誕晚會的時候化的妝 我想辦的是西洋鬼娃娃 所以才有旁邊奇怪的眼淚XD 回到家妝其實已經掉了一半 我本來試塗深咖色的口紅 請忽略後面的雜物謝謝! 最後送上這張詭異照片 強光下眼睛就會很藍 後面的是背後靈XDDD (她其實是想走日本怨靈風格) 以上? 接下來我想買視康黑色或藍色(混血兒風好吸引我啊) 咖啡色的好像也不錯 但我覺得視康得太亮了 有人有推薦甚麼牌子很自然的歡迎告訴我 希望我的文章你們會洗翻? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.110.199

12/28 23:12, , 1F
推 原po真的有點像混血兒耶!是隱眼效果

12/28 23:13, , 2F
還是本來就長的有像阿:)?

12/28 23:17, , 3F
其實是本來就有一點點像XDD但是看角度

12/28 23:17, , 4F
我覺得鼻子挺的人戴應該都會很像

12/29 14:51, , 5F
我覺得視康藍色不錯阿~你可以買日拋的

12/29 14:51, , 6F
很自然 不會太死太誇張!

12/30 00:26, , 7F
這款我有買藍跟綠 為的就是想嘗試新顏色

12/30 00:27, , 8F
藍色很藍 我蠻喜歡的 綠色倒沒很喜歡

12/30 00:27, , 9F
綠色讓我失望阿 之前看過別人戴深綠很好看

12/30 00:27, , 10F
或許這款的綠色也做的太亮了>?

12/30 12:27, , 11F
綠色是深綠 不會很亮阿

04/10 17:20, , 12F
原PO很正 像混血兒+1 要是圓臉塌鼻大概

04/10 17:20, , 13F
會顯得很怪 不過原PO很適合^^