[彩隱] candy magic 糖果king 咖

看板Contacts作者 (alles gute)時間13年前 (2010/11/15 20:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一篇沒有圖的分享文 因為我現在懶得把相機拿出來拍 這是我第一次買年拋的放大片 因為我一直很擔心眼睛會壞掉 但網路麻豆戴的照片太生火了 非常衝動的買下去了!! 賣家出貨的那幾天我天天看有沒有掛號 來的時候賣家有提醒我要先用藥水洗過 還蠻貼心的: ) 到了上禮拜二早上我忍不住拿出來戴了 !!!!!!!! 我的眼白不見了!!!!` 當下我整個很驚慌 (但後來看看其實還好) 但不知哪來勇氣我還是帶去上課了 大家都說眼睛有變大的感覺 有一些比較(神經大條)的男生只覺得我好像哪裡不一樣 這款素顏帶真的很怪 但是戴到現在我越看越順眼: ) 如果化妝的話看起來會很像洋娃娃 很可愛<=這不是我說的是閃光說的 (尤其皮膚比較白的人) 挑戰糖果系列之後我就要朝向dolly eye邁進了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.239

11/15 20:54, , 1F
是17mm?

11/15 21:34, , 2F
沒錯 有顏色部分是15.5mm

11/15 21:50, , 3F
當初我剛戴上king灰也是這樣覺得XD

11/15 21:50, , 4F
越看越順眼+1 快分享big的照片吧!

11/17 20:29, , 5F
我的king棕破掉了TAT我真的超喜歡這副~~