[彩隱] MIMO再復活!! 鑽石紫V.S綠!!!

看板Contacts作者 (我沒空 我要帶小孩...)時間13年前 (2010/11/01 16:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
無碼無音樂圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi/26234413 ----------- 正文開始 ------------ 嗚.....不要罵我 我不是故意要拖稿的@"@ 來吧!! 首先是MIMO鑽石綠 很美的翠綠!!不假眼!!! 但是還是要在提醒一下 這款很大很大(17.2mm) 不化妝素眼戴會很恐怖 看吧看吧!!! 有沒有像外星寶寶? 還是乖乖把假睫毛戴上去吧 整體感好很多 眼睛瞬間放大好幾倍!!! 再來是我絕對不會挑選的紫色 當初拿這付的時候我真的是推拖+猶豫 因為............. 沒有人的眼睛是紫色的啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 好吧...抱著姑且就是這一次的心理 搭配我心血來潮的紫色系造型 噢噢噢!!!!還蠻搭的耶!!!! 來看一下眼部整體特寫 很美的紫色~ 一樣沒有化大眼妝會很詭異 有圖有真相!! .......................... 還是乖乖上妝吧....... 閃光打下去試試 噢.........顯色到炸 眼影是淡淡的紫色 下眼瞼的後1/3也用紫色眼影暈開 假睫毛是這款...我忘了型號拍謝 OK~完成~!! 充滿整體感的紫羅蘭MIMO 再回味一次祖母綠的MIMO 好啦~ 我承認我只是想COSPLAY哈幾... 最後是整體總評 舒適度: ★★★★ 顯色度: ★★★★★ 放大度: ★★★★★★ 分享完畢~!! 喜歡的話給我個推吧 >//////< -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.141.227

11/01 16:40, , 1F
超正的!!!

11/01 18:12, , 2F
你真的買好多好多副喔!!!

11/01 18:13, , 3F
而且鑽石真的好美好美,可惜我不會化妝..

11/01 19:30, , 4F
鑽石綠真美~~

11/01 21:10, , 5F
吼~我想看ANGEL灰 XD
好啦~下一篇嘛XD" ※ 編輯: chyuyi 來自: 118.168.141.227 (11/01 22:59)

11/01 23:51, , 6F
呵呵 鑽石紫真的很美

11/01 23:51, , 7F
可是我常常素顏戴欸沒有人說會很突兀

11/02 02:23, , 8F
C大戴鑽石系列都好優阿!MIMO應該找你代言
但其實我沒有很愛MIMO這種大到爆的~XD" 我又很懶的化大眼妝(攤手) ※ 編輯: chyuyi 來自: 118.168.141.227 (11/02 08:08)

01/11 14:08, , 9F
原PO太正XD 害我心動了