[問題] 康生...各位戴起來有這樣的問題嗎?

看板Contacts作者 (●((( 魚丸兒滾滾 )))○)時間13年前 (2010/10/31 00:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天去買彩隱, 原本要買加美深咖啡色,但是眼鏡行說剛好沒有我的度數 於是推薦我康生季拋。 因為要趕上班,當下付了錢,也有檢查兩眼的度數(我兩眼都是600度) 買了一副藍色就趕回家準備化妝上班~ 剛戴上去的時候覺得怪怪的, 先閉上左眼,在閉上右眼... 兩隻眼睛居然有視差!!!左眼是正常的,右眼好像根本就不到600度 所以我就硬著頭皮,頂著令人頭暈的視力騎車、上班。 一整天下來幾乎都只用一隻眼睛看東西... 由於下班後已經超過眼鏡行的打烊時間, 所以隔天特地再跑一趟眼鏡行~ 店員答應讓我換一隻,並當場拆封讓我戴上~ 果然清楚多了!!! 但是,就在我以為一切都沒問題的時候, 又發生狀況了~ 不管是昨天還是今天, 只要我戴這付變色片,大概經過幾個小時視力就會開始模糊 甚至看東西還會有一點點散光的感覺,眼睛也開始不舒服 這是以前從來沒有發生過的事情, 至少在換這付隱形眼鏡之前是沒有的~ 不知道有沒有人跟我有同樣的狀況發生? 總之,我已經決定等5號發薪水就要換回加美了... 唉~~真是不太愉快的經驗.... --

06/26 12:02,
我做了一個夢 夢裡我又做了一個夢
06/26 12:02

06/26 12:22,
夢到我做了一個夢 夢裡我又做了一個夢
06/26 12:22

06/26 16:05,
然後夢到我做夢到到我在做夢的夢都只是個夢
06/26 16:05

06/26 16:06,
囧 我語無倫次了
06/26 16:06

06/26 17:45,
鬧鐘響了 我從夢裡的夢裡的夢裡醒來 好累喔幹
06/26 17:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.91.13.189

11/01 16:32, , 1F
有~我戴也和你差不多症狀。現在戴帝康。

04/16 01:51, , 2F
我不會耶...而且現在已經戴第三副了

05/08 22:01, , 3F
我戴至少3副了 這次的有一眼度數也是有誤

05/08 22:02, , 4F
因為暫時無法回購買店去 只好自認倒楣重買