[彩隱] 黛安娜 康生 彩媚 艾康 心得分享

看板Contacts作者 (茶茶)時間14年前 (2010/08/25 01:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我有戴過以上四個牌子的彩隱 PO個心得文和大家分享囉^^ 沒有特別去照隱形眼鏡戴起來的樣子 所以就不PO照片了!! 黛安娜-灰 我個人覺得顏色非常好看 帶起來還蠻亮的,但又不會太奇怪 我很喜歡 可是這是我唯一戴過眼睛會不舒服的 (沒有超過期限戴) 眼睛會覺得很乾,雖然很喜歡,但之後就沒買了 彩媚-灰、棕、黑 先說一下我帶的都是舊版的 最近有出櫻桃款,我是戴比較舊的 我個人覺得彩媚戴起來蠻舒服的 但顏色我覺得很不好看 黑色很偏棕色,棕色混很多怪怪的顏色,灰色也是要灰不灰= = 我個人是不怎麼愛 是因為它好戴所以我才一直買新顏色 沒想到都不好看 不過新的櫻桃款的顏色好像就不錯 我自己還沒戴過,不過我朋友有戴黑色 就不像舊版的有偏棕色了,比較正常XD 康生-灰、棕 他算是小牌子所以可能很多人沒聽過 我當初是看到我一個朋友戴,覺得很好看 所以就問他,然後跑去買 他是季拋,價格約在400-450不等 個人覺得超級好戴 而且顏色也很自然 比較沒有那麼明顯,如果想戴明顯的,就比較不推 我還蠻喜歡的 艾康-深藍 我一直都想戴戴看藍色 可是看過有人戴天空藍 覺得不是很好看(太亮,怪怪) 所以一直在找深藍色 艾康的深藍色遠看會像黑色 近看的話還蠻美的 而且戴深藍色皮膚看起來會比較白喔 艾康我目前戴了5天左右 狀況也都還不錯 另外還有一個標題沒打到的 視康-灰 大牌子畢竟是大牌子 戴起來很舒服 他顏色屬於比較淺的 所以看起來會比較自然 個人覺得跟康生有點像 不過就是價格比較高 所以也比較少戴就是 以上就是個人小小的心得 希望對大家能有點幫助 (雖然沒有照片= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.126.156

08/29 22:05, , 1F
視康不貴啦~~雙週才380 總比眼睛壞

08/29 22:06, , 2F
掉好吧