[軟式] 視康O2的模糊問題~總算解決啦

看板Contacts作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間14年前 (2010/08/08 21:38), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前用了嬌生雙週拋超水感 感覺很舒服啊~ 大概是跟我的眼睛很合吧! 簡直忘記它的存在 但是價錢實在很不可愛 Orz 趁著特價囤了一些貨 直到兩個多月前才用完 後來爬文看到大家說視康O2也是不錯的選擇 而且O2是月拋 等於比嬌生便宜一半耶 於是我就買了一盒來試試 視康的片子比較硬一點 剛開始戴會比嬌生來得有異物感 但幾天後習慣就沒啥感覺了 問題是...我的近視是500度 嬌生戴450度都還蠻清晰的 沒想到 視康O2我一樣拿450度 戴起來看遠會有模糊感啊~ <囧> 就好像有點對不到焦的感覺 其實會蠻困擾的 可是已經開封 版上不能交換 也不知道該怎麼辦 只好硬著頭皮繼續戴 心裡想著下次要重回嬌生的懷抱 XD 直到前陣子總算戴完兩副了 剛好爬文看到 kramnik大的文中提到矽水膠鏡片的建議度數 我才發現... 我的模糊可能是度數問題!! 寫信請教K大 K大很熱心的很快回信了~ 建議說戴475度即可 不過我到了眼鏡行還是不太放心(因為總覺得那個模糊恐怕不只25度啊) 所以就買了500度的 O2 果然現在模糊問題就解決了 *萬歲! 萬歲!* 提供大家參考~ ^^ 也謝謝 K 大~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.228

08/10 13:52, , 1F
可是你近視500度 也帶視康500度不是剛好嗎

08/10 13:52, , 2F
並沒有建議的500度 應該戴525度啊

08/10 17:24, , 3F
對呴 Q_Q 我也有點搞混了 但我之前嬌生

08/10 17:24, , 4F
跟長戴都是450度呢 所以才會拿450+25