[彩隱] MIMO鑽石閃亮亮~* 實戴分享

看板Contacts作者 (我沒空 我要帶小孩...)時間14年前 (2010/08/08 14:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/chyuyi/26215854 無音樂無碼圖文網誌好讀版 -------------分隔線-------------- 這次要分享的是MIMO鑽石 這款實戴分享拖稿拖~~~很久 第一次訂的時候拿到破掉的瑕疵貨 後來換貨又追加幾款 才發現..........乾..............是假貨啊!!!! (芭比愛一定跟我有仇...訂了兩次都訂不到真貨~"~) 還好後來找到安全的管道 終於拿到正貨了 (大心~) 好了進入正題!! 先來看看這款的文宣吧 這張看了老實說有點滅火 這是黑色還是綠色啊......... 這張顯色多了!! (不過大姐你的假睫毛貼歪了...= =") 直徑:17.2MM 基弧8.60 含水量:48% 超薄0.025超薄身(年抛) 颜色:黑 巧克力 灰 綠 紫 棕 藍 對...你沒看錯... 17.2 !!! 現在的廠商都很變態 做這麼大是要幹麻.......囧 不過看在他的顏色很美的份上 我還是敗下去了...orz 來看我的戰利品實品圖 注意!!! MIMO一直都有防偽標籤的喔!!! 沒有防偽標籤的小心是假貨... 噢~~~ 我美麗的綠色 來吧!!! 實戴圖!!!! 先來看一下我之前買到假貨的素眼比對圖 (假貨外觀看起來都一樣喔!!!超強!!) 差很多吧..........這大小真的驚人啊!!! 正常光下其實沒有很顯色 算是低調的翠綠色 上個妝吧... 真的不是我要說 剛帶上去我被嚇到...(我的眼白哩??) 這真的要搭配大眼妝和假睫毛 不然會......很...突...兀 這款真的不適合素顏直接戴 但是搭配大眼妝帶起來效果一極棒!!!!! 再來是總評 舒適度: ★★★★☆ 顯色度: ★★★☆ 放大度: ★★★★★ 整體而言C/P直算頗高的 雖然大小對我來說過大了點 但是這低調的綠很美啊!!! 講實在話... 我是在COSPLAY哈幾....... 謝謝收看>////////////< -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.135

08/08 17:51, , 1F
好美呀!!

08/08 20:12, , 2F
哈幾好可愛XD

08/08 20:41, , 3F
推!!!很漂亮耶!!!

08/08 21:17, , 4F
二樓姐姐有回妳了嗎o______o!

08/09 18:57, , 5F
哈幾超可愛的啊>/////////////<

08/10 18:15, , 6F
好美喔~可以告訴我哪裡才能買到正貨嗎^^