[軟式+彩隱]☆隱形眼鏡~重要~知識

看板Contacts作者 (企鵝鵝)時間13年前 (2010/08/06 21:05), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
愛漂亮的我戴過很多種隱形眼鏡,都覺得不舒服 朋友便介紹我去南勢角☆聯明眼鏡☆ 老闆花很多時間幫我邊配戴帶邊講解~~ 學到好多以前都不知道的重要知識噢 趕快跟大家分享 以免大家瞎掉XDD 最近水水們都超流行拋棄式隱形眼鏡和角膜變色片(就是有顏色~戴紅色會像吸血鬼那個) 它們都是只有一個SIZE(弧度)的鏡片(聽說最多兩個), 就好像鞋子穿不對SIZE腳會受傷@”@(本人親身體驗過唉) 隱形眼鏡若戴的SIZE不對,眼睛會變成小白兔的血輪眼or霧濛濛or乾乾澀澀or眼皮很重… 甚至失明0.0 噢軋特~~>口< 我以前帶拋棄出問題,都以為那是睡不飽,是自己本身的問題... 市面上的眼鏡店都只強調透氧率or含水量,但size才是最重要的辣!!(垂地) 像高檔的鞋子強調透氣性越高越好,但size不對,腳照樣紅腫.破皮.受傷發炎... 隱形眼鏡的size有10多種,區區一種size,我的眼睛怎麼可能剛好合適呢?? 所以 配隱形眼鏡必須要一片一片的試戴(像買鞋子也要一雙一雙的試穿) 再用儀器檢查隱形眼鏡在眼睛裡面的size,覆蓋率.滑動.淚水…合不合適~ 讓你感覺很舒適的隱形眼鏡~是不會霧濛濛or乾乾澀澀or眼皮很重or酸酸的… 第一次遇見這麼仔細的眼鏡店真棒˙ˇ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.165.166

08/06 21:16, , 1F
排版空個一行會更好 這樣比較方便閱讀喔

08/06 21:23, , 2F
弧度很重要沒錯 但市面上也真的只有那些

08/06 21:24, , 3F
對特殊弧度的人來說真的很不便

08/07 13:53, , 4F
我的眼睛比較乾,之前試了很多家都不能戴=((

08/07 13:54, , 5F
老闆給我特別訂製鏡片,戴的好舒服不會乾

08/07 13:56, , 6F
好開心˙ˇ˙可以去試試看喔=))
※ 編輯: shayui 來自: 112.104.180.212 (08/07 13:58)

08/16 02:00, , 7F
明顯廣告文....

08/17 10:51, , 8F
矮油= =是在說買隱形眼鏡的"正確知識"

08/17 10:52, , 9F
店家必須讓你試戴很多不同size的鏡片

08/17 10:52, , 10F
並且幫你檢查最適合自己眼睛的隱形眼鏡~