[彩隱] 加美彩色拋棄式軟性隱形眼鏡(棕色月拋)

看板Contacts作者 (Far away)時間14年前 (2010/07/25 03:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前寫過一篇,但我認為照片還不夠詳細, 於是又重發一篇,舊的那篇已刪除。希望大家都能找到適合自己的彩隱囉。 圖文網誌神奇版:http://blog.yam.com/Ayamijan/article/27388088 密碼: pttptt 純文字版:(與BLOG同) 使用加美這個牌子也有三個月了,起初會使用它是因為眼鏡行大推薦, 台灣製造,月拋共有六種顏色,有一色是紅色唷! 不過我起先還有點擔心,那眼鏡行先生還吃香蕉吃到一半,店內有一隻超可愛紅貴賓,(氣氛超輕鬆) 這也促使我選擇最保險的棕色。 一副月拋300元。(便宜到極點) 拆出來裡面就有一盒扁扁的: 這個棕色鏡片,有色的範圍滿廣的,顏色是深棕。 範圍多一點有一個好處,就是妳在斜眼看人的時候,不會出現雙瞳情形,雙瞳就是會看到有色的框框離位到眼白上..... 所以加美的真的不會~請相信我戴過三副的經驗。 深棕有個好處,那就是不會像黑色一樣那麼不自然,這一點真的非常重要!已經少有人在戴黑到不行,一看就知道是假眼珠的超黑超大款了。(現在自然當道) 實戴照: 看到了嗎???(轉圈圈) 嗯?有人問我真的有戴嗎? 冏 因為深棕色看起來像黑色,但不是死黑色,跟人原本的眼珠差不多。 來看看沒有戴的慘照: 沒騙你,眼睛看起來真的小超級多,超級多,超級多.................... (淚) 不是妝的差異,其實我眼妝都畫得差不多。 所以各位,請相信加美真的好神奇。 再來看一次有戴的照片: ok ,驚嚇結束了, 我可以打包票,戴了以後拍照的好看度倍增 :D 不過一定有人問,舒適度呢? 我是一天看電腦要十小時以上的人,所以老實說我眼睛是一定會不舒服的, 但是加美已經算是眾多品牌中,以月拋來講,數一數二舒服了。 可是這還是要親自試過才知道。 當然拿它跟雙週拋甚至是日拋比,一定不會比較舒適, 可是這一款的顏色真的讓人很大心,效果很棒! 接下來我想找找英諾華的櫻桃棕, 問了幾家都沒有進,等我找到再分享心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.173.62

07/25 17:57, , 1F
我就是帶紅色的:D

07/25 17:57, , 2F
我買一付168耶XD(高雄)

07/25 20:31, , 3F
我買250說在台中

07/26 00:30, , 4F
冏 我在台北買的說~有紅色分享嗎?:P

07/28 17:56, , 5F
我在高雄買2副450,樓上大大請問在哪

07/28 17:56, , 6F
買的呀??