[心得] 樂敦洗眼液之囧爆半邊天

看板Contacts作者 (米米)時間14年前 (2010/06/10 23:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說之前看別人分享樂敦洗眼液是個好物 洗完眼睛會清新明亮宛如新鮮空氣洗禮加持 於是我就到小屈以原價打九折的$449敗了 拿回家之後當然很興奮的要來嘗試一下開眼的感覺(嗯?) 依照說明書上寫的 把洗眼液倒在小杯裡 放到眼睛前 咕嚕咕嚕(錯誤狀聲詞XDDD)地轉動大眼兒並眨眨它 ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒錯 那是我的眼睛碰到洗眼液後驚恐的反應!!! 因為.........我無法在水中睜眼!!!!!!!!!!!!! 我當下一整個僵硬在那裡發呆 (噗!!!) 我本來就不會在水裡張開眼睛 所以去游泳都一定會戴泳鏡 囧 本來想說洗眼液就像滴眼藥水一樣 OK的啦~~~~ OK個頭!! 果然感覺還是不一樣 而且樂敦會涼涼的 不知道是我眼睛太敏感還怎樣(掯) 洗完之後我眼睛整個紅了 orz 隔兩三天後的今天 也就是剛剛 我又嘗試使用了它一下 唉呦我的天阿~~我的眼睛無法突破障礙QQ!! 而且洗完後眼睛又跟兔子一樣全紅了 完全的囧囧有神(啊嗚) 不過隔個5~10分鐘之後就退紅了啦~~眼睛是有那麼點比較舒服(到底是怎樣?!) 的確有清新感XDDDD 總之....不知有沒有人跟我一樣遇到這種窘境 噗! 有夠糗了XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.105.69

06/11 02:44, , 1F
之後就習慣,然後無感了...

06/12 00:24, , 2F
我是洗完後爆紅...要等一下子才會退成

06/12 00:24, , 3F
成黑白分明XD

06/12 15:48, , 4F
我剛開始覺得太涼,可是發現只有洗的當下不

06/12 15:50, , 5F
舒服洗完過十分鐘帶隱形眼鏡一整天都很舒服

06/13 15:11, , 6F
聽說不能太常用,眼睛會越洗越乾耶