[問題] 老問題隱形眼鏡乾掉

看板Contacts作者 (TOI)時間14年前 (2010/05/11 21:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問就是上星期五是我最後一次戴隱形眼鏡 後來就沒再戴放在抽屜 今天打球時準備要戴時發現乾掉了 可能是沒放正保養液流出去了... 爬文是說不能戴 為了自己的眼睛安全... 我拿去隱形眼鏡店他是說叫我泡一泡保養液 這樣看會不會形狀變回來 經過爬文的結果是說泡回來還是會有一點小變形 我也有問老闆 可是老闆是說因為我剛買所以沒差 (4月買的) 有問題再換別副 請問這樣真的ok嗎 除了這個還想再問說 因為我是買那種買一送一1200的長戴式 不知道才一個多月有沒有保固可換新的 因為另一副是和同學一起買的 所以身上也沒有多的可以換 超care這一點的 畢竟這樣又要多花錢 平常是沒有戴的習慣 除了有打球外才會戴 所以也沒戴幾次 有點捨不得... 還有一點就是說因為我左右眼都是配350度 我記得是左眼那隻乾掉 很害怕記錯到時候換錯 可以拿回去給廠商檢查嗎? 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.176.244

05/11 22:33, , 1F
怎麼都會有這種問題...

05/11 22:34, , 2F
眼睛只有一副= =

05/12 00:51, , 3F
我之前配的是六個月內可以換新,老闆還叫我

05/12 00:52, , 4F
快到六個月時拿回去換一付新的可以戴更久..