[問題] 帝康雙周拋隱彩-棕色

看板Contacts作者 (惡魔)時間14年前 (2010/05/02 19:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
同時買了兩附帝康雙周拋隱彩-棕色的 先帶了一附之後 可能因為沒有保養得很好 而且也在了快要兩個禮拜的時候 就發現有一隻眼睛超不舒服的 一看就發現 好像有一隻已經卡了蛋白在上面 (為什麼知道是蛋白 是因為我上一副是戴黑色的 也是帶到後來不舒服 拿去眼鏡店問小姐 他說蛋白卡的太嚴重 所以才有出現灰灰的東西 而不是因為破損) 而且除了卡蛋白之外 還發現放大片內圈(就是靠近中間透明是讓你的瞳孔能看見那圈) 好像還出現一圈灰色的(有點類似沿著瞳孔那一圈 往內延伸出另外一圈灰灰的) 不知道這樣講大家聽不聽得懂~"~ 所以後來我是索性換掉 又換一附新的 不過 我只帶了一天 雖然我那一天帶超過12個小時 但我發現晚上拔下來 我一看 裡面還是有一圈灰灰的耶~"~ 不知道是原本就這樣了 還是因為我的保養方式有問題? 想問一下板友的帝康棕色 也是有一圈灰灰的嗎? -- http://www.wretch.cc/album/devil0828 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.166

05/04 02:21, , 1F
應該是原本就有一圈灰的喔!我的就是

05/04 02:21, , 2F
這樣!但是可能是弧度不合,所以會一

05/04 02:22, , 3F
值看到霧霧的= ="索性換牌子...