[硬式] 想詢問配過硬式隱形眼鏡者

看板Contacts作者 (nOah)時間14年前 (2010/03/27 15:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
已爬過文 想請問有在中壢或台北配過硬式隱形眼鏡的人 有沒有推薦的店家或醫院? 我覺得硬式的驗光很重要,所以也想要謹慎一點 我問過中大眼鏡部,也問過中壢微風眼鏡 板上有人推薦微風,但不知道微風硬式配得如何?有人配過嗎? 因為上次去問的時候微風還是比較推薦我軟式... 有在中大眼鏡部配過硬式的也想問問看心得 另外就是中壢光博眼鏡聽說也很不錯, 但不知道有沒有人可以跟我說一下他硬式的報價 或者有其他台北或中壢或桃園的推薦的也行 目前台北的有聽說zoot不錯,但有人可以說一下心得嗎? 有兩間分店是哪間比較好呢??有沒有要指定哪位驗光師比較好? 非常感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.62

03/28 16:10, , 1F
我是在台北公館的模範配的 戴硬式資歷已經

03/28 16:11, , 2F
快10年了吧 曾經去別的眼鏡行被其他驗光師

03/28 16:11, , 3F
看過鏡片 都說製作得很好 是經驗老到的師傅

03/28 16:12, , 4F
才有的品質 戴起來都沒問題 很推喔^^

03/29 12:01, , 5F
我剛戴硬式快一個月吧~大概一星期多適應

04/02 20:08, , 6F
推板橋的巨蛋眼鏡 老闆超級仔細