[彩隱] 視康晴豔彩色日拋

看板Contacts作者 (做壞事也要看運氣)時間14年前 (2010/03/06 04:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/ilokelly/12949165 ---以下擷取網誌文字心得部份---------------- 在室內燈下拍攝的照片 比起沒有戴隱形眼鏡的眼睛來說 外面一圈放大的效果的確有一點點 蠻自然的 照片中比較看不出來 其實中間的棕色有點明顯 真的有一點閃亮的錯覺 不過藍色倒是幾乎看不出來是藍... 很像是暗藍紫色 一整個很不明顯 也許有人會喜歡這樣低調的效果 (跟DM上的顏色是差很多啦....) 為了讓大家可以明顯看出隱形眼鏡 我把我的瀏海整個夾在上面拍照 害我臉好大... 這張應該有隱約感覺到 顏色是偏暗藍的色調吧?! 講完了效果 就來說說戴的感覺 我覺得 也許是日拋的關係 鏡片太軟又太薄 眨一眨眼睛 鏡片就掉了出來 (是真的很容易掉...) 戴了2個小時後 有明顯的乾燥感 眼睛也會有點微酸 這是在彩媚或是加美沒有的不適感 可能我個人比較沒有辦法跟他合吧 不然單就色彩來說 還蠻好看的 (是低調風) 現在有第二盒半價的活動 有興趣的可以買來試試看唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.172

03/06 16:00, , 1F
好看!比起很多不自然的藍色好看多了

03/07 12:25, , 2F
視康有月拋的嗎?(藍色)很貴吧?

03/08 16:31, , 3F
這款我也有戴,覺得很舒服,顏色真的很

03/08 16:31, , 4F
好看,會不會是你剛開始戴所以還不習慣?

03/08 17:15, , 5F
我記得視康有雙周拋~~