[情報] 新竹 視康散光日拋

看板Contacts作者 (村姑貓)時間14年前 (2010/03/05 19:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久之前買的兩盒已經快用完了(因為兩眼度數差距大,故買兩盒不同度數的) 所以今天前去補貨,結果在竹北市區跑了好多家都說沒有視康散光日拋 囧 結果到了小林眼鏡,抱著必死(?)的決心踏進去~ 店員說有,而且一盒$700 兩盒就是$1400 聽到這個我馬上毫不猶豫掏出錢包準備付帳!! ============回憶的分隔線============= 話說,當我還是個可以拿著學生證招搖撞騙(?)的搭協生時 受夠了長戴式隱眼的不舒服,決定轉用拋棄式的隱眼 之後仔細的在板上爬文,並且利用各家廠商的試帶活動 最後綜合各種優缺點、包括價位考量,決定購買視康的散光日拋 可是這第一次的購買,事後回想並不愉快...... 我是在新崛江的得恩堂眼鏡買下這人生中的第一盒隱形眼鏡 官網定價是$900 這得恩堂的店員也就是賣我900元 即使在我表達出殺價的意思之後,他也絲毫沒有減價的打算 好吧~~我以為這是常態(因為聽說隱眼的利潤較小) 伴隨著心痛感就把兩張小朋友交出去了 ===============回憶結束=============== 後來在新竹火車站附近的仁愛眼鏡 隨口問了一下這視康散光日拋的價格是多少 店員回答說一盒$750 在這瞬間我才明白到.......... 我被得恩堂當凱子噱了啊啊啊啊啊啊啊.......!!!!!!!!!! (  ̄皿 ̄╬) 看完了以上經驗,應該可以體會我今天爽快付帳的心情了 XDXD 一盒700對我來說就是很OK的價錢了~~ 不過想趁這個機會問問眾版友,你買過最便宜的價錢是多少呢??? 我真的很好奇隱眼這東西的底價到底在哪裡 一_一  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.63

03/05 20:07, , 1F
不是得恩堂噱你 是仁愛每次都亂定價XD

03/08 16:55, , 2F
貨比三家不吃虧XD 話說視康散光拋真是好物

03/12 01:00, , 3F
在台中仁愛眼鏡買也是700元/盒