[硬式] 推薦店家服務

看板Contacts作者 (山米樂其得)時間14年前 (2010/01/16 01:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
配戴硬式已經超過六年多了,在南部有固定店家驗配,可是上來台北, 爬過版上的店家,後來配的結果都不盡滿意。 因為小弟的散光重,店家往往都會忽略的小弟的散光,讓近視跟散光的 度數常常互相跑來跑去。不是近視又多了100度散光減輕50度,就是散光 多了50度近視減少100度。不準的結果就讓小弟的眼睛不是白天看不仔細, 就是晚上看不清楚。 每次回南部的診所驗光(有興趣可以來信問,避免廣告嫌疑)得知自己的正確 度數時,常常感嘆自己在台北奮鬥卻連基本的視力也沒辦法在台北獲得良好 的技術矯正... 直到我遇見了K大。 不敢說他是什麼人生的燈塔還是精神的指標,可是他卻以樸實無華卻相對精準 的驗光,幫我解決了長期隱形眼鏡配鏡的問題,配出來的度數也與小弟自己信 任的診所吻合。眼睛視力的感受好壞,消費者都很清楚,只是受限於資訊不夠 流通,常常就配了一副很貴又不好戴,或是一副超級便宜卻還是不好戴的眼鏡。 (這裡的不好戴以針對視力矯正與佩戴舒適而言) 哪裡能夠同時擁有可信任的技術以及公道的價格呢?我會推薦K大。今天拿到了 BOSTON鷹視代理的眼鏡,戴起來的第一個感覺就是「舒服」。因為之前的店家 配的鏡片太「鬆」也太大片,空有"舒適感"卻沒有矯正好小弟的散光,使視力 打了折扣。沒有配好的硬式隱形眼鏡,就等於是浪費了一大筆錢啊! K大非常具有職業道德,因為驗配硬式隱形眼鏡,每個消費者的眼睛狀況不盡相同, 很難有店家能夠保證100%的吻合與舒適,K大願意提供的,就是驗配之後,再次 換片的服務。說真的,配過這麼多店家,就只有南部該診所以及K大願意提供這個 最直接貼近消費層面的服務了。買了一副戴起來不舒適的眼鏡,那就等於把錢燒掉 嘛!就算只有一百塊錢也好,那也浪費了那一百元的價值啊! 感謝這個美麗的討論園地,除了讓我獲得充分的知識了解自己眼睛的健康以外,也 經過交流讓我有了最單純最直接的幫助。 為了避免廣告嫌疑,有需要的版友可以來信。小弟只是單純想把一個簡單的消費與 視力矯正行為做的很好的店家,誠懇的推薦給各位。打出這篇文章我內心其實很掙 扎,因為往往推薦之後的人潮會影響服務的品質,也影響小弟享受的服務...:P 飲水思源囉。 -- =○# ( ̄#)3 ̄) 什麼金牌打手? | ( ̄△ ̄)/ 我家大人..朱字頭! (  ̄ c ̄)y▂ξ 喔!!山東響馬 "豬油渣" 嘛...|╰(‵□′)╯...再打! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.109

01/18 12:16, , 1F
我之前配硬式認為換片是基本的服務,原來

01/18 12:16, , 2F
不是這樣的喔.

01/18 23:03, , 3F
我也以為應該要是基本服務,結果不是

01/18 23:03, , 4F
應該是說,普遍店家都不是...很慘..

01/20 00:05, , 5F
重點是重新複驗後,會誠實跟你說不合

01/22 17:33, , 6F
那能否在版上寄mail給我呢~?急需