[軟式] 想買好一點的

看板Contacts作者 (公主~*姫ギャル*~)時間14年前 (2010/01/15 23:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
從開始配戴長戴型隱形眼鏡 也有10年的時間了~ 我一直很注重隱形眼鏡的沖洗 戴前跟戴後 會用AO的沖洗液手搓、 然後戴後會放到濾菌盒裡浸泡AO~ 每次配戴,幾乎不會超過8小時 有時候一個月只戴一次,有時候可能一星期戴個三、四天 不一定。 之前配隱形眼鏡沒考慮很多 最開始是有認識的親戚在開眼鏡行, 所以很安心~ 後來親戚眼鏡行收起來了, 也因為是有點遠的親戚,所以後來沒什麼聯絡~ 我現在這副找仁愛配, 那時候也沒想過什麼牌子問題, 我只知道,不能配太便宜 後來配了好像3500左右~(現在還是不知道是什麼牌子= = ) 而我一直覺得很棒的是,不曉得是因為我眼睛對隱形眼鏡包容力很大,還是真的配得都不錯 所以我戴隱形眼鏡都沒遇過不舒服問題! 問題來了~ 現在時間到了,又該換隱形眼鏡了 可是我忽然發現該找資料了~ 本來有考慮日拋,因為我有時候真的很少戴 但是今天去年青人問 因為我度數快一千,還有散光兩百左右 所以日拋可以選擇的不多,價錢也比較貴 因此建議我還是戴長戴 我當下只提出一個要求:我要品質好的,不要給我便宜的 所以店員推薦我:倍思康 55%含水量,3200元 (我完全沒概念~) 剛爬文看了很多 好像倍思康不推薦 帝康跟加美還有衛視OK 我想請問~ 我的近視度數深,而且又有閃光 然後我不考慮價錢(因為眼睛太重要!我其他地方很省,這不能省) 我每次配戴時間不會超過八小時(所以透氧率中等也比較沒關係吧?) 我戴隱形眼鏡很少乾眼(所以含水量高也沒關係吧?) 這樣大概合理價位是多少錢呢? (好像問得很含糊~抱歉,因為明天想找幾間問了後馬上配,所以想先抓個大概) 請問我該怎麼詢問? 因為我發現版上有人配同個牌子,價差很大~ 怕大陸貨或次等貨 的品質,店員用「高級貨」(不會形容,差不多那個意思)的價格賣我 EX同個牌子,C級的賣1200,A級的賣3200,店員拿C級的賣我3200元,會嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.192

01/16 00:59, , 1F
確定一個品牌,上網查好外罐顏色,每間店都去

01/16 01:00, , 2F
問,價差500~1500都有 多問問!!!!

01/16 01:05, , 3F
別聽店員推薦沒聽過的...

01/16 02:08, , 4F
價差也有兩倍以上的.店員一拿雅樂,就閃人

01/16 02:39, , 5F
如果你眼不會乾的話,就加美看看了。

01/16 02:40, , 6F
至於價格方面,我是覺得蠻亂的,一樣的產

01/16 02:41, , 7F
品價差可以到1000元。就多看看了。