[彩隱] 魔麗彩隱心得

看板Contacts作者 (E)時間14年前 (2009/12/08 00:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀圖文網誌版 密碼ptt http://www.wretch.cc/blog/ayun222/25109855 前幾天決定嘗試新牌子之後 (誰叫彩媚要破片ˋˊ) 就跑去了年輕人買魔麗 雙週拋一付250 三付590 月拋一付三百~ 我想要灰色,但只有月拋 只好買了 但順便還帶了紫色~ 他說現在週年慶 滿500送50抵用券 今天興沖沖的拿了"灰"色來戴 不囉唆就開始分享了QQ 首先是彩隱本身 似乎是說有三層顏色~ 我覺得效果還不錯啦! 大臉近照...... 可以跳過 哈哈 不小心照到名牌了... 希望店長不會發現QQ 接著是眼睛獨照 上看 下看 :::最後是簡易分享之小小心得::: 獨照那邊應該看的出來..有點小血絲.. 依在百貨公司的情況來說..這款算合格了~ 但回家拔下眼鏡一下子後 覺得有點不舒服.. 不知道是不是我拔太用力了!? 其他的...因為我才戴第一天 所以還在期待它的表現中QQ 希望我不用再換牌子阿阿!!! 大家覺得還可以嘛 第一次分享>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.145

12/08 10:32, , 1F
我前幾天剛買雙周拋棕色,目前使用覺得

12/08 10:33, , 2F
還不錯,想試試看灰色,不知道效果如何

12/08 12:30, , 3F
阿阿~ 我打錯了耶!! 照片就是灰色唷!!
※ 編輯: ayun0222 來自: 120.97.13.64 (12/08 12:30)

12/08 14:30, , 4F
請問雙週拋跟月拋的款式跟顏色有差嗎?板

12/08 14:30, , 5F
橋沒年青人都買不到QQ

12/08 16:08, , 6F
照片在哪?我找不到Q_Q

12/08 21:27, , 7F
請問有棕色戴起來的照片嗎

12/10 17:09, , 8F
我也很喜歡魔麗灰色~好戴又好看