[問題] (台南)我覺得被騙了... >"<

看板Contacts作者 (-*.流動的愛情.*-)時間14年前 (2009/11/04 19:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說,已經有段時間沒有戴日拋了... 剛剛吃飽飯心血來潮便跑去一間開在台南林森路東寧路口的X光眼鏡店看看, 之前有聽說視康多水潤好像戴起來不錯, 就直接問老闆這款的價格, 老闆說現在是買兩盒(30片/盒)一千元。 結果老闆去拿貨過來的時候, 竟然又跟我說他們這是35片的包裝(30片/盒+5片/盒), 如果要30片/盒*2盒的話,就是1000元。 另外那5片/盒*2盒就拆掉。 不過如果要一起買的話,就多150元就好。 嗚嗚,當下我覺得算起來很便宜,就多付150元買了耶! 結果回來搜尋一下視康的文章,才發現天呀! 那個35片的包裝,好像是上一期的優惠活動, 而且好像是(30片/盒+5片/盒)*2盒是1000元耶! 嗚嗚,心裡好難過唷! >"< 1話說,我本來回到家裡上批踢踢的contact版, 是因為我發現老闆好像把外盒上的啥東西撕掉, 覺得怪怪的,想要查查看到底老闆撕掉啥! (有人知道老闆到底是拆掉啥東西嗎?) 結果竟然得知這驚人的消息! 嗚~真令人心灰意冷! 以後買東西,還是不要一人獨自前往好了!  提供給有可能會在台南買日拋的大家參考囉!Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.98

11/05 00:04, , 1F
還好吧 當初買的店是30片650元耶

11/05 00:04, , 2F
錯 30+5片650元 你並沒有買貴阿

11/05 00:05, , 3F
只是上期的優惠活動是買二送二

11/05 00:05, , 4F
所以650*2 會有35+35+30+30片

11/05 00:05, , 5F
老闆拆掉的應該是序號單吧

11/05 00:06, , 6F
可是活動已經過了應該沒差