[問題] 硬式保養液和品牌

看板Contacts作者 (改變)時間14年前 (2009/09/05 09:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
(以下都是說非球面的隱形眼鏡) 昨天去之前配眼鏡的眼鏡行試戴硬式 店家是拿康泰的試戴片給我試戴 她說康泰的比博士登的好 比較舒適 她給的價錢是6折再少幾百 說是老客戶價 我有跟她說就打五折就好啦 因為在隔壁的眼鏡行問到是5折價 不過我記得在板上博士登的討論多很多 應該是較知名的廠牌 而且康泰dk50和博士登的dk45五折價差了2千元 算是有點多 而在該眼鏡行隔壁的眼鏡行則是拿博士登的dm給我看 並且說打5折 就是我上述的5折價眼鏡行 而他說博士登市占率約7成 請問該2品牌應該屬哪個品牌好? 試戴硬式的眼鏡行用的保養液品牌我沒看 她說200元一瓶 大概比眼藥水還大瓶一點 請問大家喜歡用哪個品牌的保養液呢? 我戴軟式時挑藥水是挑清潔度還有舒適度,硬式應該也有分吧? 以上先謝謝回答的板友^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.243

09/05 10:55, , 1F
硬式沒幾種藥水可以挑

09/05 12:08, , 2F
硬式的無關品牌好壞,以自己戴起來舒適為主

09/05 12:09, , 3F
像我戴的是加美硬式,雖然評價好像比boston

09/05 12:10, , 4F
差,但我戴加美就是比較舒服,異物感非常小

09/05 12:10, , 5F
,反之,戴boston則是非常不舒服,所以你應

09/05 12:11, , 6F
該兩個品牌都試戴再決定囉!