[心得] 師大仁愛眼鏡的超蝦店員報價

看板Contacts作者 (@Johannesburg)時間15年前 (2009/08/06 02:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
手上有3張朋友送的仁愛眼鏡折價券。 買隱形眼鏡就可以每盒折價50元。 今天剛好日拋用完了,又剛好在師大,就去買了。 對話如下: 我:我想買日拋,你們有哪些品牌? 店員:嘰哩呱啦 講了5款。 我:每款價錢都不一樣嗎? 店員:每個品牌日拋價格都不同,妳要哪種?度數? 我:嬌生。度數300。多少錢﹖ 店員:600 我:好哇,我要一盒。(掏出卡與折價券) 店員:好,550。 我:恩...我把折價券用完好了,請再給我2盒。 店員:不好意思,300現在只剩下一盒。 我:那...博士倫跟視康的多少錢? 店員:都一樣,600塊。 我:你剛剛說...每款價格都不一樣... 店員:我記錯了,通通600。 我:那...這盒就好,謝謝。 有點蝦。順便報個價... -- 你之所以獨特,不在於你可以被看見的條件,而是你不能被看見的靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.27

08/06 11:43, , 1F
其實他說的也沒錯~只是剛好你問的是一樣

08/06 11:44, , 2F
不過博士倫應該沒那麼貴~仁愛的話

08/06 12:47, , 3F
博士倫貴了 嬌生如果是超涵水的話也貴了

08/07 09:44, , 4F
還好吧 嬌生超涵水600算是便宜了

08/07 09:44, , 5F
博士倫的新日拋跟視康的六百也還是正常

08/07 09:44, , 6F
價格啊 只是有些眼鏡店員真的比較不懂

08/07 09:45, , 7F
之前也遇過買博士倫店員報價比定價貴...