Re: [問題] 日本lycee粉紅色眼藥水跟台灣屈臣氏賣ꨠ…

看板Contacts作者 (星星月亮也為你發光)時間15年前 (2009/07/03 03:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chenihsuan (我沒有暱稱)》之銘言: : 日本Lycee粉紅色隱形眼鏡用的那瓶 : 跟台灣屈臣氏有一瓶ROHTO藍色瓶蓋透明瓶身的(也是隱形眼鏡用的) : 是一樣的嗎?? : 兩個的瓶子外型一樣 : 只是瓶身跟瓶蓋的顏色不一樣 : 也一樣是ROHTO : 我看了瓶身上的日文成分說明 : 藍色蓋子上有的粉紅色上的都有 : 不過有些粉紅色上有的藍色蓋子上沒有 : 也就是說粉紅色的成分說明比較多 : 藍色蓋子的成份說明比較少 瓶身上也沒有Lycee的字樣 : 昨天有個機會接觸到這罐藍色的 : 可是因為沒有外盒跟說明書 : 我自己粉紅色那罐的外盒跟說明說也丟了 : 所以無法比較 : 上了日本ROHTO Lycee的網站查 : 沒有看到藍色蓋子這一瓶 : 想請問一下台灣現在有引進了嗎?? : 有的話是因為這樣所以包裝不太一樣嗎?? : 謝謝 藍色那瓶和粉紅小花不一樣ㄟ 因為我都用過 小花眼藥水好像在藥妝店都沒有看到過說~ 我之前也用過那瓶~是人家給我用的 後來就迷上那種滴下去眼睛會涼涼的感覺 可是在台灣我好像也沒有看到有賣粉紅色那瓶 不過樂敦的養潤眼藥水(綠色的那瓶)滴完後眼睛也會涼涼的 也滿舒緩眼睛乾澀和疲憊 我戴隱形眼鏡也滴綠色那瓶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.169.137

07/03 13:31, , 1F
戴隱型眼鏡時好像不能用綠色那瓶耶@@ 印象中

07/03 15:09, , 2F
推樓上,那瓶隱形眼鏡不能用。藍色那罐

07/03 15:09, , 3F
不涼...所以我都買小花^^