[心得] 視康雙週拋式角膜變色片--迷情紫

看板Contacts作者 (Rin)時間15年前 (2009/06/24 00:07), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://blog.yam.com/rin060799/article/21970007 前幾天換了新的隱形眼鏡 雖然本身並不愛雙週拋 覺得清洗、浸泡超麻煩的 但看到美妝部落客AK的推薦文章後 整個大生火= =+ 以前只有試過美嘉灰(很有中島美嘉的酷酷感,她本身也滿愛配載角膜變色片的!) 還有桃花褐(日雜都說,男孩們最愛褐色小鹿眼呢~~~) 所以這次出迷情紫(我又在取品名了),真的好想試載看看啊!>___< 但紫色偏偏只有出雙週拋..... 可是百般不願,但實在是太好奇了, 外加之前載視康日拋十分的滿舒適! 就決定買下去!!!! 配載的前後差別還滿大的! 感覺可以去客串玫瑰瞳鈴眼的那種壞女人氣息XDDDD 還滿滿意的 覺得有イメチェン(Imagine change)的感覺!! BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這款實在不合我的眼睛啦! 載的第一天,整個不舒服到極點 狂點人工淚液,但還是沒用 受不了到中午午飯都不想吃就先閉目養神(原以為是想睡覺才會這樣) 同事都還以為我身體不舒服= = 不是啊~~~單純只是這副隱形眼鏡快把我搞瞎了 甚至引發偏頭痛、想吐.......... 是有沒有那麼扯的啊啊啊啊啊(倒) 不過買都買了,載還是要載的, 但時間就是不會太長,變成隨時要攜帶備用盒,真的受不了的時候,再取出來! 尤其像我度數不高(左100,右150),不是很常載隱形眼鏡的人 真的會非常的不適應......... 強烈不推!! 總之,還是推薦視康的日拋囉!! 雖然迷情紫真的很吸引人..... 但與其當快瞎掉的壞女人,不如當個楚楚可憐的小鹿眼女孩吧~~ 以上!!^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.51

06/24 14:49, , 1F
保重眼睛阿!!!我戴是很OK啦 沒啥異狀 還滿喜

06/24 14:49, , 2F
歡紫色的說 真可惜 :D

06/24 23:01, , 3F
我也有戴視康這次特價的,原本想買灰的

06/24 23:02, , 4F
但只剩咖啡色,帶了眼睛也快瞎了

06/25 00:24, , 5F
我眼睛也快瞎了!因為大家都說視康好戴阿

06/25 00:25, , 6F
我還以為只有我這樣= = 反倒是彩媚跟艾